Всем привет. Проблема которую я опишу знакома многим. Это родители точнее забота о них, в первую очередь хотела бы сказать, что это самые дорогие для меня люди. Но у меня уже своя семья и за житейскими хлопотами к сожалению уделяю им мало внимания. Хоть и живем мы в Москве, но она в Строгино а я в Кузьминках, как-будто в разных городах. Так вот в одну из наших встреч я заметила, что мама приболела.Но самое страшное я заметила то, что она не хочет полностью делиться своим самочувствием со мной, из за желания не обременять.К сожалению очень сложно находить время для обычного похода в больницу вместе. Вот хотела бы у вас спросить может есть какой-нибудь врач для родителей, только который может проводить осмотры и вообще консультировать по самочувствию дома?
Забота о родителях
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки кто знает хорошего
Следующая статья
Нужна Ваша помощь. Кто пользовался ОК или гормональной спиралью.
Актуальные посты
Наверно каждый проходит через это. Мне конечно было попроще, мы с мамой с детства подруги.И когда остро встал вопрос здоровья, решение оказалось в ближайшей поликлинике от дома «Доктор рядом».
Стали интересоваться и как раз оказалось, что у них есть такая программа в двух вариантах причем. Если честно я стало больше свободного времени или просто я беспокоиться стала меньше. Особенно за отца он довольно упрямый, а тут вроде под контролем всегда. Врач ответственный отзванивается, советует по лекарствам и программа не дорогая совсем. Посмотрите у них на сайте.
у меня такая же беда....
любой врач по системе дмс с домашним приемом. обычный терапевт из поликлиники по показаниям. скорая.
но!!! все они по закону вам лично информацию передвать не имеют права, если ваша мама против этого.
в частных клиниках обычно есть такие услуги, даже перечень программ для пожилых родителей, именно консультации специалистов, уход и прочее. поищите, Москва не Сибирь наверняка есть хорошие варианты