болит голова и все плывет

Помогите! Посоветуйте! У меня высокая температура, слабость, озноб. Все эти симптомы уже четвертый день со мной. Обычно, я знаю, как быстро вылечить грипп и не обращаюсь по такому вопросу на форум. Противовирусное кагоцел, чай с медом и постельный режим. Но вот уже четвертый день не спадает температура 38. Кагоцел не помогает. Вызывала врача на дом. Сказал, что вирус мутирует каждый год и, если в прошлом году помогло противовирусное, в следующий раз оно же — не поможет, это как с антибиотиками песня. Прописал галавит в таблетках, чтобы повысить иммунку. Кто-нибудь принимал галавит при гриппе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Женщины милые, спасибо вам за отклики. Сейчас пью что назначили. Галавит этот еще дооолго пить. Целый курс сказали пройти. Но температуры уже нет, и это не может не радовать)))

Пожаловаться
Kiru

Мне выписывали доксикциклин и колдрекс. Про галавит не слышала вообще.

Пожаловаться

Антибиотики ни один врач ( если конечно он профессионал !) не выпишет! Надо пить не антибиотики а противовирусные препараты их в аптеке много, все полки завалены. Грипп это вирус, а не бактерия и работает он на уровне днк…

Пожаловаться
Аксинья

Мне вообще выписывали антибиотики при гриппе

Пожаловаться
NatalyaSkripniuk

Мне кажется, надо пойти к нормальному врачу и сдать анализы, чтобы выяснить что же это такое, от чего такие симптомы. Кагоцел – хорошее средство, но он помогает бороться с вирусами, если вы за 4 дня не почувствовали улучшения – скорее всего у вас не вирус. Надо сдавать анализы и скорее.

Пожаловаться

Да что толку эти анализы. Врача, говорю, на дом вызывала! Они просто по симптоматике ставят грипп. Сейчас вообще напугали, сказали в мск сейчас какой-то новый ходит. Мне даже предложили прививаться. Но я отказалась, хотя мб надо было бы..!?

Пожаловаться
Анастасия

Я принимала галавит при гриппе. Но это было не основное лечение. Я и сейчас в качестве профилактики для иммунитета иногда использую этот препарат.

Пожаловаться
Инна
Впервые слышу о таком. А кагоцел, кстати, никому особо не помогает
Пожаловаться
Наташа

а больше никакого лечения?

Пожаловаться

полоскания горла и вот эти препараты….

Пожаловаться
Мади
Не слышала о таком препарате. Врач хвалит его?
Пожаловаться
Мади
И к противовирусным не может быть привыкания, разве нет
Следующая статья
Диализ и пересадка почки