Сильные боли при месячных 20 сентября 2015 13:31 Девочки пипец как больно. Первый раз так… как справиться? очень сильно больно. Принимала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино Пропейте курс аевита. Это витаминки для женского здоровья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет может, к врачу всё-таки? или вы думаете, что такие боли — это норма?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Даша17 лет Саратов ну они у меня с самого начала почти, пошли болезненно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никник Дарья14 лет Ставрополь ношпу можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Myrr Myrr Владимир Я пакетик Нимесила разбавляю и выпиваю.Всегда помогает безотказно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AgentJ Евангелина9 лет Тула Я всю жизнь ибупрофен принимаю и не мучаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Zanko Сашенька11 лет Брянск метродиназол вроде.мне сразу помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Степан10 лет Тверь Чудо порошок в пакетиках нимесил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аврора Виноградов Мне помогает Тамипул и Имет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва Диклофенак 100 мг в свечках ставила+ношпа, только так спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск бисептолПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва Бисептол это не обезболивающее ведь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Ой, наговорю вам. Баралгин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва Вот смотрю что то не то)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск спасибо за поправку)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка11 лет Москва Да ничего, выше тоже про бисептол пишут)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксюшечка10 летПолиночка13 летКирюша19 летМаксим4 года Ярославль ношпа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Никита10 летДанила9 лет Сергиев Посад Спазган или брал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Justice Зайка11 лет Череповец Не знаю никаких средств кроме ношпы) Предыдущая статьякак пить магний В6?Следующая статьяСостояние как с похмелья....Актуальные постырозовая блямба на теле ребенкарозовая выделения после сексарозовое выделение из влагалища
может, к врачу всё-таки? или вы думаете, что такие боли — это норма?
ношпу можно
Я пакетик Нимесила разбавляю и выпиваю.Всегда помогает безотказно.
метродиназол вроде.мне сразу помогает
бисептол
Ой, наговорю вам. Баралгин.
спасибо за поправку))))
Да ничего, выше тоже про бисептол пишут))))
ношпа