Повышенная сонливость

Здравствуйте! Нужен ваш совет. В связи с беременностью и родами постоянно много спала. Во время беременности это воспринималось нормально, думала после родов пройдет. Роды прошли — сонливость не проходит. Прошло уже полгода. Иногда могу спать очень долго до 15.00-17.00 часов дня, ложусь не очень поздно, где — то в 0.00-1.00. Все анализы были в норме, принимаю Витрум. Подскажите, может что то другое попить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня было тоже самое! И витамины пила и ничего не помогало! Только ребенок засыпал, меня прям отрубало… Хотя и ребенок почти все время спал! Где то в 1,2 более менее стало лучше! Полностью прошло после после 1,5 лет… До сих пор не знаю почему так было!
Пожаловаться
Любовь
Ничего себе как долго организму восстановится надо… а думала раньше времени вагон будет)
Пожаловаться
Katya Lee
Спите до 3х дня с грудничком и жалуетесь ?)
Пожаловаться
Любовь

не хочу столько спать( много хочу сделать, например лишний раз погремушку ему дать или книгу почитать, если он заснет

Пожаловаться
Анна

может давление низкое? Или режим не подходит, например ложиться в 21:00

Пожаловаться
Любовь
Нет, давление нормальное
Пожаловаться
Пузырь
А с малышом кто помогает?)
Пожаловаться
Любовь
Встаю как попросит, готовлю, как покормлю, он успокаивается, потом у меня глаза закрываются и снова засыпаю( так до следующего его недовольства
Предыдущая статья
Как избавиться от попилом ???
Следующая статья
Кто сдавал анализы в МОНИКИ