Кто чем вылечил хронический эндометрит? 15 сентября 2015 16:42 Вообще можно его вылечить? Пишите, пожалуйста, только те, кто вылечил Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсянка Таисия12 летМаксим9 летВиталий5 лет Красногорск Был. Может и есть… я по симптомам смотрю. Полностью всё равно не излечивается, можно только период ремиссии растянуть по максимуму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shpulina Данила24 годаАрина22 года Казань меня на противозачаточные сжали. Пила жанин. Пока пила о болях и о суперобилии менструации забыла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливска Масюся12 летМасик10 лет Челябинск уколы в маткуПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Бусинка12 летВиктория5 лет Какие? Больно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ливска Масюся12 летМасик10 лет Челябинск незнаю какие, давно лечила, терпимо а кому то невыносимо… врач сказала раз я забеременела то вылечила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Мандаринка13 летАпельсинчик6 лет Магнитогорск у меня он( сказали пожизненно он. 5 лет подряд с ним систематически в больнице лежала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду прЫнца Саранск Можно добиться стойкой ремиссии, но не вылечить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Klvn Anx13 лет Москва есть) не лечится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокПоИмениГав Котя12 летКотеночек9 лет Барнаул никак, на то он и хронический)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Бусинка12 летВиктория5 лет так болит же все, нельзя всю жизнь на анальгине ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокПоИмениГав Котя12 летКотеночек9 лет Барнаул извините, у вас рецедив? а гинеколог что говорит по этому поводу? никакие препараты не назначает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косичка Бусинка12 летВиктория5 лет До этого мне только снимали обострение. Но я не могу уже 5 раз в году лечиться. Гинеколог опять на все анализы заново послала ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотенокПоИмениГав Котя12 летКотеночек9 лет Барнаул Сочувствую(Может к другому врачу сходить? Может чего дельного посоветует Предыдущая статьяНужен ваш советСледующая статьяу кого такая задержка была!
Был. Может и есть… я по симптомам смотрю. Полностью всё равно не излечивается, можно только период ремиссии растянуть по максимуму.
уколы в матку
у меня он( сказали пожизненно он. 5 лет подряд с ним систематически в больнице лежала.
Можно добиться стойкой ремиссии, но не вылечить!
есть) не лечится!
никак, на то он и хронический)
так болит же все, нельзя всю жизнь на анальгине