Нашла магазин с большим выбором трав и травяных чаев! Хочу начать с чая, выбор большой-для иммунитета, для сна, разнотравье и т.д. НО, я наслышана, что с травами баловаться особо нельзя.Расскажите, как же правильно их пить и в чем опасность?
В чем опасность трав?
Комментарии
Актуальные посты
У нас в Ростове-на-Дону есть травник. Много лет назад очень помог мне с проблемами желудочно-кишечного тракта. А сейчас я нём разочаровалась. Пришла с тем, что не могу забеременеть, врачи причину найти не могут. В общем, поназначал кучу трав. Я начала пить и в первый же день было расстройство живота. Начала читать показания и противопоказания в интернете, травки хорошие, НО многие ядовитые, некоторые из них нельзя пить во время месячных (он про это мне вообще не говорил), а некоторые из них обладают абортивным эффектом (!) (а он не сказал нам предохраняться, да и если вдруг всё у нас получилось, то первые 2 недели неизвестно ещё о беременности). Короче говоря, побоялась я что-то и бросила это дело.
а че за травы то? если сз то не парься, там всё как надо
петрушка знаю мочегонное
Ну не знаю. Всю жизнь ее пью. Орбит во всех странах, вроде, жуют))
Сомневаюсь что в орибит кладут натуральный экстракт мяты
муж чай с мятой вместе со мной пьет — ни малейших проблем с потенцией не наблюдается)) если там реально потенция, то мята ей — как слону дробина))
тем, что трава это не чай а лекарство. нужна система и дозировка.
есть слабые травки есть сильные.
и каждая на что-то влияет.
олно дело если вы полностью здоровы. а вдруг к примеру у вас камни в желчном?? или еще какие проблемы. неправильно подобранные травы могут вызвать усугубление болезни.