Всем привет! Привет подругам и просто интересующимся… Я уже писала какое-то время назад про мою успешную борьбу с хронической крапивницей, вот тот пост собиралась написать о том, как я все таки до конца ее вылечила. В общем итог такой: сначала мне успешно (на 50%) помогла гомеопатия (я наконец-то слезла с антигистаминных и гормонов с капельницами и уже много могла есть не покрываясь постоянно пятнами), но мне нужно было здоровье без компромиссов на все 100%. И опять Бог помог мне найти выход. Я решила пройти дополнительные анализы. Обнаружили превышение Хеликобактер в 8 раз… Я обрадовалась, так как подумала, что нашла причину… Но моя врач мне сказала, что причина не в этом и типа дело твое, если хочешь, то можешь пролечить и назначила схему лечения… Сказала сдать ко всему прочему дуодентальное зондирование желчного пузыря и взять желчь на анализ (типа ФГС, только на 2,5 часа с трубкой), его мало где делают и я пошла в клиники 4 управления к Быстровой. Мы там с ней разговорились и она сказала, что на ее практике были подобные случаи и что если у меня реально крапивница на нервной почве, то есть смысл обратиться к хорошему психологу в Самаре, которая работает по американской методике психотирапии эмоциональных травм с помощью движений глаз Френсис Шапиро (кому интересно, то можете посмотреть в инете суть метода). И я решила, что надо попробовать… в итоге мне понадобилось 5 сеансов, чтобы вылечиться до конца. Вот уже несколько месяцев я забыла про крапивницу на все 100%. Надеюсь, что это кому-то поможет… Я еще раз убедилась, что все болезни от нервов и их надо беречь))) Всем здоровья!!!
как я победила хроническую крапивницу на 100%
Комментарии
Актуальные посты
можно ли носить бандаж сидя
можно ли носить крестик который достался по наследству
отчего желтуха новорожденных
можно ли носить крестик который достался по наследству
отчего желтуха новорожденных
Я когда то давно уже болела крапивницей, мне прописали на тот момент пипольфен в ампулах. После одного укола засыпала на лекциях весь день. И крапивница исчезла (есть подозрение что она из за нервов началась). И вот опять она прицепилась. Два раза на прошлой неделе был отек, врачи скорой уколы колят и уезжают, в больницу не кладут, говорят идите к участковому терапевту и аллергологу. Те тоже ничего не знают… соблюдайте диету, пейте антигистамины, и поли сорб. И ничего не проходит пока что. Кто что нить знает хорошее, кому помогло, напишите плиз в личку или сюда, очень прошу
Я болела постоянно рецидивирующей крапивницей 6 месяцев. Постоянно сидела на гормонах и лежала много раз в больницах с отеком Квинке. Ничего не помогало. Пятна не проходили ни на день. А потом они исчезли за один день. Помог один препарат для чистки кишечника. Причем с первого же дня. Кому интересно пишите в личку. Отвечу всем. Потому что знаю, каково это. Сама хваталась за любой совет.
Напишите пожалуйста, что за препарат? Страдаю такой же проблемой, ничего не помогает((
Юлия, напишите пожалуйста, чем вы выоечились
Добрый день! Подскажите пожалуйста врача, который Вам помог, мучаюсь от аллергии уже полгода(
Напишите мне тоже пожалуйста на электронку ФИОврача и адрес где он принимает. Очень нужно, муж мучается больше года. Заранее спасибо!!!
Спасибо Натали! Я хочу уточнить это психолог? Потому что мне нужен не гомеопат., а именно психолог который работал с Вами по методу Френсис Шапиро.
А можно еще узнать, после какого события началась крапивница и как долго длилась?
+100500 все болезни от нервов
как здорово! ты к какому психологу ходила?