Уже неделю дергаются мышцы лица...

Девочки, здравствуйте. Подскажите у кого так было.

У меня уже неделю дергается верхнее веко на правом глазу, и если сначала это были периодические слабенькие колебания, то сегодня, например, оно дергается практически непрерывно и намного сильнее чем в первый день.

Помимо правого глаза, несколько раз было такое что дергалось веко левого глаза, а вчера после небольшого нервного напряжения (поссорились с мамой из-за того что просто друг друга не поняли) дергался левый уголок между губами и подбородком...

Что это? Нервное? Или могут быть еще какие-то причины? Это не останется теперь на всю жизнь?

Записалась уже к невропатологу… Переживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koshka31
Только хотела написать про это тему… Тоже дергвется правое веко… Причем не сказать что недосып какойто или нервничаю много… даже не знаю от чего
Пожаловаться
Элла Носкова

да я тоже особо не нервничаю, если не считать недавнего выкидыша… но так это было месяц назад даже больше, сейчас то с чего....

Пожаловаться
koshka31
Не знаю… У меня так и не прошло… вот утром опять дергалось
Пожаловаться
Александра

Тоже самое сейчас:(

И тоже правый глаз.даже когда чихну

Сессия скоро, ссоры в семье и недосып...

Куплю новопассит и на ночь, не поможет, надо будет дойти до невропатолога

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

У Вас долго дергался глаз? У меня месяц правый глаз, а сейчас, если зажмурюсь или зевну, мышцы щеки дергаются несколько секунд и проходит, а глаз постоянно. Невропатолог выписала успокоительные, неделю пью, толку нет. В понедельник поеду к другому.

Пожаловаться
КОЗЬЯНОЖКА
Спазм мышц, прищимило нерв.Невролог распишет лечение.Нейромультивит хорошее средство, иглорефлексотерапия эфыективна.У меня года 4 дергался, вот подлечилась и забыла.
Пожаловаться
MonAmourKa

У моей мамы такое было, прокапали пару раз и всё хорошо ТТТ

Пожаловаться
Юлия Тертычная

Пройдет) Это нервное) У меня от недосыпов такое было.