Почему и что делать

Стала замечать что за последний год иногда температура моего тела поднимается до 37-37,3. Держится всегда по разному месяц иногда несколько дней. Кроме температуры ничего нет. А такое ощущение как будто выше. И ещё я начинаю заболевать- кашель, нос заложен, голос как у больного человека, но дальше простуда не развивается, дня через 2 все проходит. Что со мной???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БарменВсемЯду

больше похоже на скрытое хроническое заболевание. у меня наоборот температура не поднимается. болею, как при гриппе лежу, а темпы нет.

Пожаловаться
Camomile

Так же было… отправляли проверять лёгкие и на СПИД неоднократно. А так аллергия у меня края то не то на пыль не то на какое то цветение чего то… ну и от противозачаточных таблеток тоже было.

Пожаловаться
Светлана
Попробуйте поднимать иммунитет, старайтесь не переохлаждаться, когда начинается период простуд пейте для профилактики.
Пожаловаться
Анна

скорее всего есть какое-то хроническое заболевание, которое время от времени начинает беспокоить, нужно проверяться.

Пожаловаться
Наталья
+++
Пожаловаться
Есть хроническое заболевание- пиелонефрит. Анализы и узи премерно раз в год делаю все норм.
Предыдущая статья
Заболела или нет? Или гормоны?
Актуальные посты