Уколы артрозан

Девочки кто делал(мамы, папы, бабушки и дедушки)уколы Артрозан, у деда ноги болят в точности суставы, врачи говорят старость, выписывали лекарства, мази(сейчас мажет вольтарен и не помогает)Одна женщина(медсестра) сказала купить ему уколы проставлять 10 инъекций, а затем пить таблетки.В инете читая отзывы все пишут колоть только 3 дня, потом таблетки начинать без уколов.Может кто сталкивался с таким названием, напишите как вы принимали.Спасибо.

irishka
1215487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это кому как, мне например артразан с эльбоной ультра помогают, а маме больше мовалис пошел. Лекарства для какжого индивидуальны тоже.

Пожаловаться
Марьяна

Артрозан это НПВС, у них масса побочных эффектов, советую вообще принимать не больше 3-5 дней, не важно, в виде уколов или таблеток. Просто надо дополнять эти лекарства мидокалмом, витаминами В2, В12, В6 в уколах (или комбилипеном, или пентовитом) и чем-то вроде эльбоны ультра. Все перечисленные лекарства будут лечить сустав, а артрозан только боль и воспаление снимает. 

Пожаловаться
Ya

ему надо хондропротекторы приниматъ для лечения суставов- если там деф артроз

а не ревм артрит

Пожаловаться
irishka
хондропротекторы это что такое? артрозан 10 дней колоть можно? потом лучше, что дальше принимать?
Пожаловаться
Ya

алфлутоп уколы или таb АРТРА или пиаскледин

их оч много

артрозан можно колотъ

а потом в таb при bолях приниматъ

Пожаловаться
irishka

спасибо))

Пожаловаться
irishka
Яна, а можно вопрос еще, сегодня ходила делать укол 4 день, не помогает вообще ему(он говорит раньше выписывали уколы из 4 вроде букв не русские (может русские)буквы, там 2 ампулы одна желто-зеленая и одна белая что ль… они говорит помогают очень хорошо, название нигде не могу найти и не помнит.Может знаете такие?
Пожаловаться
Ya
не знаю такие- силънее КЕТАНОЛ

КЕТОРОЛ уколы

а вооbще какие именно суставы поражены?

Пожаловаться
irishka
его толком не поймешь, то спина то колени(
Пожаловаться
Ya
рентген делал коленей?

сколъко лет ему

Пожаловаться
Ya

аналог мовалиса

Пожаловаться
Ya

я ревматолог и назначаем их

он нпвп- временно уменъшит bоли и все

Пожаловаться
Юлия
Не подскажу)Здоровья дедушке)
Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
Инна
Я даже не сталкивалась с таким!
Пожаловаться
irishka
я тоже))будем пробовать первый укол сегодня
Пожаловаться
Ирина
Я мужу все время ставлю, когда спина болит. Ставим по 10 уколов вместе с комбилипеном.
Пожаловаться
irishka
а дозировка 15мг? значит ничего страшного если 10 уколов подряд, каждый день да?
Пожаловаться
Ирина
Там по-моему стандартная дозировка? Ну мы каждый день ставили.
Пожаловаться
irishka
да одна)спасибо)
Пожаловаться
Ирина
На здоровье!