Болят зубы и гв

Всосала за этих два дня почти весь нурофен малой. Думала эмаль слишком тонкая вот и болит, но нет, впридачу начали десна ныть и болеть. Записалась на понедельник к своему стоматологу. Но как цуко дожить до понедельника этого полощу корой дуба, когда совсем туго(в обед и наночь) нурофен, в ближайшей аптеке ничего не было толкового, дали фитосепт(там стручковый перец и спирт, написано что от пародонтоза и зубной боли) первый раз пополоскала то чуть не подохла, такая ноющая и пульсирующая боль была, но десна немного стухла и во второй раз более терпимо. Дырок в зубах нет, но заметила что шейка зуба открыта, и десна как-то повыше чем с другой стороны. Может кто сталкивался с таким, чем лечить, как обезболить до понедельника? При том что на гв, и без сиси пока никак. К врачу 100% пойду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

При ГВ нельзя снимки рентгеновские делать. Я вот лечила на днях, кариес вылечели, а коронки нельзя ставить, потому что снимок нужен. Решили пока подождать. Но у меня правда ничего не болит.

Пожаловаться
Енот Полоскун
Мне делали, но маленький датчик в рот пихали, и фартук спецовый одевали.
Пожаловаться
Алена
Вашей дочи уже 1 год и шесть и вы боитесь что вы на ГВ, в это время уже детки кушают самостоятельно, чего ж вы боитесь то?
Пожаловаться
Енот Полоскун
Ну кушают то кушают, но если я напьюсь таблеток которые нормально снимают боль, то эта гадость и в молоко попадёт. И хз как на тех 10кг ребёнка отразится.
Пожаловаться
Алена

так может это и есть повод чтобы уже и прекратить кормление, ребенку уже грудь не нужна. Так что лечитесь, а дочку на самостоятельность

Пожаловаться
Енот Полоскун
Ещё весной хотела, но у малой ацетон скакал, да и так круто что временами до 4+ доходило, только грудью и питалась были периоды. А сейчас жара под 40, куда же завершать, воды и компотов пьёт мало. Жду осени.
Пожаловаться
Алена
блин вам везет что под 40 а у нас плюс 10, незнаю найдете вы стручки именно сухие где семена вот находятся, стручки белой акации, их заваривают и полощут зубы хорошо помогают, но вот только нужно её найти
Пожаловаться
Енот Полоскун
Такое вряд ли найду. Та это аномальное лето уже задолбало. Не было раньше таких температур, всё горит и вянет.
Пожаловаться
Агата
Мараславин для полоскания, может он поможет, стоит 120 руб
Пожаловаться
Енот Полоскун
А что он делает? Я и так только то и делаю что полощу днями) щас погуглю
Пожаловаться
Агата
Он для десен в основном, снимает болевые ощущения
Пожаловаться
Енот Полоскун
Кстати описание хорошее, поганяю мужа по аптеках.
Пожаловаться
Агата
Зубные капли, а еще попробуйте на больной зуб приложить таблетку ношпы, он должен онеметь.
Пожаловаться
Mariya
Я парацетомолом спасалась
Пожаловаться
Mariya
Можно принимать до 6 таблеток в день (если уж сильно болит по 2 шт)
Пожаловаться
Енот Полоскун
Взрослый или детский?
Пожаловаться
Mariya
Взрослый.