Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.кто-сталкивался с этим диагнозом? возрасте до 35 лет… Как с этим жить? есть те кто-соглашался на операцию?
лежала в больнице и-наши врачи меня безумно порадовали, что это не опасно.и жить можно… но есть куча последствий у данного заболевания… стала изучать данное заболевание и не приятно удивлена…
Надо контролировать уровень кислотности и пить лекарства)
Теперь сижу читаю и изучаю как с этим жить.Как рожать и тд
Подскажите пожалуйста, помог ли вам мышечный каркас от болезней этих, тоже грыжа и опущение желудка???изжога мучает, операции боюсь
Залина, а вы что то делали с грыжей?? Как лечили???
Ничего не помогло, хотя ответственно занималась год точно. Меня вообще это не беспокоит)
С ней беременеть можно? Хуже не станет? И при опущении что делали?
Стращали что хуже будет, а по факту беременность в разы лучше чем 1. Можно сказать отбегала от и до?? У меня физиологическое опушение рост 176 и вес 58, мне ничего не помогло)
Спасибо, что ответили?мне тоже так врач, типа я с этим родилась?но из за гэрб пришлось держать диеты и тоже сильно похудела, сейчас рост 165, вес 48?
От правильного питания хуже не будет ?? Не переживайте сильно, все хорошо будет!)
А какие вам упражнения разрешили на пресс при грыже?
Спасибооо, постараюсь не переживать, а то плачу каждый день?
Вы своими нервами хуже тока сделаете) Я с тренерам занималась, там комплекс был на укрепление мышечного корсета. Делала косые скручивания в разных вариантах.
лету меня у мужа наши, сказали ничего страшного, но если хочет можно прооперировать, он с ней так и живет, единственно изжога частенько бывает и все, мужу 29 лет
У вас при грыже есть боль в груди ?