Гпод

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.кто-сталкивался с этим диагнозом? возрасте до 35 лет… Как с этим жить? есть те кто-соглашался на операцию?

лежала в больнице и-наши врачи меня безумно порадовали, что это не опасно.и жить можно… но есть куча последствий у данного заболевания… стала изучать данное заболевание и не приятно удивлена…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gusеna
У меня поставили гипотонию кардии, тоесть пищевод где переходит в желудок недостаточно смыкается! Единствнное что меня пугает, это что кислота забрасываться в пищевод и со временем возможно перерождение клеток в плохие
Пожаловаться
Gusеna
Пожаловаться
Залина
Ну у меня так и выбрасывало.результат грыжа.Как так случилось не понимаю...

Надо контролировать уровень кислотности и пить лекарства)

Теперь сижу читаю и изучаю как с этим жить.Как рожать и тд

Пожаловаться
Gusеna
У меня как вариант, из за худобы. Органы опущены все и желудок в частности. Счас качаю мышечный каркас усиленно. А так да гевискон и конец кровати поднять у изголовья)
Пожаловаться
Залина
короче не все так радужно… Спасибо большое за информацию)))выздоровления вам
Пожаловаться
Gusеna
Да вообще не больно то))) а вас что то беспокоило? Я вообще по случайке во время фгс узнала
Пожаловаться
Залина
Да сначала повысилась кислотность… А потом пошла на гастроскапию и сказали что аксиальная грыжа пищевода.типа не пугайся это не страшно.жить можно.В результате я почитала и многое узнала… В моем случае ничего хорошего)ведь маленькая часть желудка поднялась над диафрагмой)но по идее должны делать рентген пищевода что бы ставить полностью такой диагноз… хотя все симптомы указывают на грыжу… вообще я в шоке с наших врачей… с понедельника начну штурмовать врачей...
Пожаловаться
Алина
Gusеna 

Подскажите пожалуйста, помог ли вам мышечный каркас от болезней этих, тоже грыжа и опущение желудка???изжога мучает, операции боюсь

Пожаловаться
Алина
Залина 

Залина, а вы что то делали с грыжей?? Как лечили???

Пожаловаться
Gusеna
Алина 

Ничего не помогло, хотя ответственно занималась год точно. Меня вообще это не беспокоит)

Пожаловаться
Алина
Gusеna 

С ней беременеть можно? Хуже не станет? И при опущении что делали?

Пожаловаться
Gusеna
Алина 

Стращали что хуже будет, а по факту беременность в разы лучше чем 1. Можно сказать отбегала от и до?? У меня физиологическое опушение рост 176 и вес 58, мне ничего не помогло)

Пожаловаться
Алина
Gusеna 

Спасибо, что ответили?мне тоже так врач, типа я с этим родилась?но из за гэрб пришлось держать диеты и тоже сильно похудела, сейчас рост 165, вес 48?

Пожаловаться
Gusеna
Алина 

От правильного питания хуже не будет ?? Не переживайте сильно, все хорошо будет!)

Пожаловаться
Алина
Gusеna 

А какие вам упражнения разрешили на пресс при грыже?

Пожаловаться
Алина
Gusеna 

Спасибооо, постараюсь не переживать, а то плачу каждый день?

Пожаловаться
Gusеna
Алина 

Вы своими нервами хуже тока сделаете) Я с тренерам занималась, там комплекс был на укрепление мышечного корсета. Делала косые скручивания в разных вариантах.

Пожаловаться
Наталья

лету меня у мужа наши, сказали ничего страшного, но если хочет можно прооперировать, он с ней так и живет, единственно изжога частенько бывает и все, мужу 29 лет

Пожаловаться
Залина
А боли в грудь беспокоят???
Пожаловаться
Наталья
нет
Пожаловаться
Залина
Спасибо большое за ответ! выздоровления Вашему мужу
Пожаловаться
Наталья
и вам скорейшего выздоровления!