Пожалуйста, посоветуйте, как вылечить себорею, после родов покрасила волосы краской, все было хорошо, а через две недели нанесла на волосы восстановитель цвета, прилагавшийся к этой краске, и у меня начался страшный зуд, перхоть, красные пятна на коже головы, и никак не могу вылечить уже год. Пробовала «Скин-кап», дипросалик, Фридерм Цинк, витамин В6, репейное масло, ничего не помогает! А живу в военном городке, врачей нет, а платно обследоваться нет возможности, уже пробовала, они кучу денег вытянули, а не помогли, только дианоз поставили. Думаю, что причина в гастрите, а может аллергия?
как вылечить сухую себорею?
Комментарии
Актуальные посты
Ой у меня такая же была проблема. Что только не делала, не чего не помогало, пока не купила в аптеке шампунь Себопирокс 911, он просто чудо шампунь, две недели и все прошло.
При себореи я считаю надо правильно подобрать средство. Мне например не помогли шампунь псорилом, низорал, лосьон дипросалик, репейное масло. Сестра потом посоветовала шампунь 911 Дегтярный, в него входит деготь поэтому сестра сказала стопудово поможет) так и получилось. уже через неделю я была без блешек на голове, без перхоти. сейчас пользуюсь этим шампунем так на всякий случай для профилактики 1 раз в 2 недели, про перхоть забыла, волосы красивые, чистые и не ломкие.
Юля, а там очень много разных добавок, а какие именно могут мне помочь при себорее?