как вылечить сухую себорею?

Пожалуйста, посоветуйте, как вылечить себорею, после родов покрасила волосы краской, все было хорошо, а через две недели нанесла на волосы восстановитель цвета, прилагавшийся к этой краске, и у меня начался страшный зуд, перхоть, красные пятна на коже головы, и никак не могу вылечить уже год. Пробовала «Скин-кап», дипросалик, Фридерм Цинк, витамин В6, репейное масло, ничего не помогает! А живу в военном городке, врачей нет, а платно обследоваться нет возможности, уже пробовала, они кучу денег вытянули, а не помогли, только дианоз поставили. Думаю, что причина в гастрите, а может аллергия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Ой у меня такая же была проблема. Что только не делала, не чего не помогало, пока не купила в аптеке шампунь Себопирокс 911, он просто чудо шампунь, две недели и все прошло.

Пожаловаться
В аптеке. У них там серии 911 много шампуней. И Луковый, и Себопирокс, и Дегтярный. Вы наверно внимания просто не обращали
Пожаловаться
Ирина
Спасибо за информацию, надо попробовать!
Пожаловаться
Ирина, а знаете может просто этот виши не от той перхоти, что вам нужен. Просто если, например, у вас сухая перхоть, а  этот шампунь от жирной, то он только сверху уберет и все. Я  ж тоже много перепробовала, вроде помогает, а перестаю мыть и снова. Мне потом парикмахер сказала, что мне нужно конкретно от сухой перхоти. И правда у меня после себопирокса-911 уже полгода нет.Но пользуюсь чтоб типа подлечить на всякий случай, как-то мне совсем не хочется, чтоб она снова появилась
Пожаловаться
Ирина
Ну да, приятного мало… А где вы покупаете этот шампунь? Мне он как-то не попадался на глаза.
Пожаловаться

При себореи я считаю надо правильно подобрать средство. Мне например не помогли шампунь псорилом, низорал, лосьон дипросалик, репейное масло. Сестра потом посоветовала шампунь 911 Дегтярный, в него входит деготь поэтому сестра сказала стопудово поможет) так и получилось. уже через неделю я была без блешек на голове, без перхоти. сейчас пользуюсь этим шампунем так на всякий случай для профилактики 1 раз в 2 недели, про перхоть забыла, волосы красивые, чистые и не ломкие.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо Маша! Я еще прикупила себе шампунь от перхоти ВИШИ, мне помогает, мою им волосы 2 раза в неделю, и все нормально. Но если бросить, то через месяц опять начинается.(((
Пожаловаться
милочка
Уважаемая Яна, буду вам очень благодарна, если вы мне посоветуете данный Хороший исследовательский институт по коже в Москве))
Пожаловаться
Ирина

Юля, а там очень много разных добавок, а какие именно могут мне помочь при себорее?

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, Юлия!
Пожаловаться
Юлия
Ира, как Вы к натуральным БАДам относитесь? Я знаю очень хорошие, которые Вам помогут. Могу помочь составить индивидуальную программу.