Дисплозия ШМ

Сегодня ходила в ЖК с полной уверенностью что будут прижигать эрозию. Вместо этого меня, с моими плохими анализами отправили к онкологу. Та мне навыписывала кучу анализов сдать (кровь из пальца, мочу, флюраграфию).

В онкологии я была в мае (в нашей, городской). Диагноз — Дисплозия 2-3 степени. Онколог меня отправила лечить эрозию по месту жительства. Тут же мне говорят, у Вас такой диагноз, а вы флюраграфию сдавать не хотите (а я и вправду не хочу), я говорю что знаю какой у меня диагноз — дисплозия. На что мне ответили что уже не дисплозия. А какой, не сказали. Написали в бумажке, только не понятно ничего, может кто то знает что это значит?

Суть то в чем. Мама мне говорит идти на Черемшанскую, там платный центр медицинский, но у них нет онколога. Кто нибудь может проходил данную процедуру в платных центрах? Делают ли с подобными диагнозами там или только в ЖК идти?

И можно ли мне флюрографию не проходить?

Девочки, вопрос. Можно ли это

Дисплозия ШМ

Ольга
014677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Не бойся, на лактацию не повлияет, в роддоме у кого нет, всех отправляют.
Пожаловаться
Людочка

На бумажке написано Диагноз: обследование

Пожаловаться
Ольга
Ага, мне уж мама написала, спасибо.
Пожаловаться
MissOliva
Вообще ккф — крупнокадровая флюорография. При подозрении на туберкулёз делают
Пожаловаться
Ольга
Бред вообще
Пожаловаться
MissOliva
Либо кисты и тд крупнокадровой ищут
Пожаловаться
Stella

а почему флюшку так не хотите делать?

Пожаловаться
Ольга
Потому что грудью кормлю и не вижу в ней необходимости
Пожаловаться
MissOliva
Флюрографтя на кормление грудью не имеет воздействия. Это не гамма излучения как при рентгене
Пожаловаться
Stella
ну так сделайте раз врач отправляет, не просто так же, у нас не обследуют жалуются, обследуют тоже жалуются, не просто так же Вас отправляют, это же Ваше здоровье, Вам еще малышку растить
Пожаловаться
Ольга
Отправляют лишь потому что давно не сдавала, а не по показаниям. А давно не сдавала потому что беременна была а сейчас грудью кормлю. сначала проконсультируюсь у своего консультанта по гв, потом, возможно, пойду. И отправляют они потому что по инструкции положено, а на самом деле связи между флюрографией и эрозией ни какой нет, на картину болезни она ни как не влияет.
Пожаловаться
Людочка

После родов обязательно делают, там только переднее молоко облучается! сцедите грамм по 30 с каждой и все! какие проблемы-то! Я так делала!

Пожаловаться
Наталья
я в роддоме проходила флюорографию. Сцедилась один раз после нее и все
Пожаловаться
Ольга
Мне не делали после родов