Как и где провериться на паразитов?

В поликлинику не хочу. Может есть частная клиники(только где не сильно дерут). Провериться через месяца 2-3 хочу только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristinka

А Хеликс у вас в городе есть? Это сеть лабораторий, у них много разных анализов делают, в том числе довольно специфические. Думаю, там спросить можно про возможность сдать такие анализы и про цены

Пожаловаться
Оля
а вообще главное, чтоб хорошо смотрели в микроскоп, кал и желчь
Пожаловаться
Оля
смотря на каких. я в проблем севера на шахтеров зондирование делала 1200 отдавала.
Пожаловаться
Карина
Кал на яйце глист в инвитрои остальные по крови в клинике в северном, но тысячи 2500-3000.
Пожаловаться
Екатерина
В лаборатории ИХМИ, 2 т.р. в среднем
Пожаловаться
Юлия Романовская
Комплекс «Паразитарные инвазии»включает: суммарные антитела к лямблиям, IgG к описторхам,IgG к токсокарам, IgG к трихинеллам, IgG к эхинококкам, IgG к аскаридам, IgG к свиному цепню, суммарные антитела к хеликобактер пилори. Дополнительные услуги: забор крови из вены в вакутейнер.

Стоимость 2232 руб. ИХМИ

Пожаловаться
Ангелок
Пожаловаться
Добрая
Счего тебе такие мысли в голову лезут
Пожаловаться
Юлия Шестакова
нахепр надо!!!!!!

в Арго врач с аппаратом за 600 смотрела. и то по крови не всегода находятся. а только уже запущенные когда...

Пожаловаться
Ангелок
Смотрела где?)) где этот арго находится?
Пожаловаться
Юлия Шестакова
в северном
Пожаловаться
Юлия Романовская
Да никак это точно не проверить. Есть в ИХМИ анализ крови на них, не помню как называется. Но он показывает антитела к ним что ли. В общем, если они у тебя когда-то были, организм с ними боролся, и в крови остались антитела, которые покажутся даже если сейчас их нет. А может и наоборот быть: по анализу нет, а а по факту есть.

Еще сдавала кал в медюнион, но тамнадо было в определенные дни несколько раз сдавать, и тоже доктор говорила, что может и не показать анализ.

Пожаловаться
Ангелок
то есть никак не узнать что ли?
Пожаловаться
Юлия Романовская
Ну сдать анализы то можно, но результат это не гарантирует. Что врач в медюнион, что админ в ихми мне обэтом сказали.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
+1
можно всю жизнь сдавать кал, а их так и не найдут! ТОлько если каждый день сдавать с месяц например)))
Пожаловаться
Ольга
На каких именно паразитов? Вы ходь представляете сколько их, где живут и нужно ли вам это? Хоть примерно определитесь на кого. И учтите, что самое точное, ну и дорогое, сдавать кровь на антитела.
Пожаловаться
Ангелок
я вообще не знаю ничего, просто подозреваю. тоесть можно просто кровь сдать и узнать есть ли вообще что-то, любые, так?
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

кровь не информативна в случае паразитов!

Она может показать, что они есть, а они просто были, но кровь еще не успела очиститься.

Пожаловаться
Туся Мамуся
2-3 мес вам дает возможность пройтись по возможным лабароториям и создать свою статистику…
Пожаловаться
Туся Мамуся
Но если на всех у нас самая дешевая порядком 5000 за все
Пожаловаться
Ангелок
сейчас денег нет и еще нельзя все равно пить ничего
Пожаловаться
Ангелок
афигеть… ну эти проверки)