Пломбировочный материал в пазухе

Девочки, поделитесь, если кто делал операцию по удалению кисты, пломбировочного материла, полипа из пазух носа… Мне предстоит операция. Очень боюсь ее. Не делать — не вариант, потому что гайморит и насморк хронический из-за него( эндоскопически, говорят, не очень хорошо делают. Придется сверлить челюсть и вынимать. Под общим наркозом, но я его боюсь.

Вдруг кто такое переживал, как оно все?

Пломбировочный материал в пазухе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Первый раз ела через трубочку, потом как обычно, ничего не мешало. Не помню чтобы сильно болело после операции, неприятно конечно и все. Еще щека была чуть онемевшая где то с полгода. А так ничего страшного, нас таких с пломбировочным материлом целая больница была. Девочкам после удаления гланд было намного хуже… днем сделали операцию, а к вечеру я уже гуляла по больнице. Не переживайте
Пожаловаться
Наталья
спасибо вам))))
Пожаловаться
Ирина
У меня было такое пять лет назад. Начиналось все как острый гайморит, когда сделали рентген и сказали что в пазухе пломбировочный материал и предстоит операция была в шоке. Делали под общим наркозом, разрез был через десну. Все прошло хорошо, через пять дней была дома
Пожаловаться
Наталья
расскажите, как пережили. болело после операции? ели как?

спасибо за комментарий!!