Болит спина((( В чем причина и как себе помочь.

Девочки у меня беда…

Сейчас отдыхаем на море и у меня заболела спина в районе поясницы. Сейчас боль ноющая, когда наклоняюсь более ощутима. Дело в том что в прошлом году была похожая проблема. На море заболела спина, да так что пришлось колоть обезбаливоющие уколы((( В прошлом году так и не разобралась по чему это произошло и до поликлиники не дошла. В этом году проблема повторяется… В голову пришла мысль что спина заболела из-за плавания. Плаваю активно и много. Сейчас себя берегу, спину сильно не нагружаю. И ещё корню за то что не взяла с собой мазь или уколы… Ведь мысль такая была… Здесь к врачу не попасть ни к какому, их здесь нет…

Если честно сейчас «жаба» душит покупать что-то т.к. дома уже на верно 4 мази лежат, так и выкину на верно(или отдам). Конечно если все будет совсем плохо, то куплю.

Может кто знает какое народное средство, чем я могу себе помочь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня грыжа и протрузия в поясничном, помогает растяжка спины-наклоны, коленно локтевая поза, турник и отдых полнейший дня 2

Пожаловаться
давлюдиван
мож остеохондрозззззз
Пожаловаться
Алёна
смотря в чём причина… Как так советовать. У вас может быть защемление, грыжа, почки (воспаление, камни)…
Пожаловаться
Анастасия
Думаю на защемление или грыжа о которой я не знаю ещё. Так не беспокоит спина.
Пожаловаться
Алёна

рентген нужен… У меня было защемление и сказали не греть и согревающие мази нельзя.

Пожаловаться
Анастасия
Понятно. Ну пока терпимо, а там видно будет.
Пожаловаться
Алёна
да, русские женщины… Пока не подопрёт не пойдём к врачу. Я поковыляла когда нога неметь начала…
Пожаловаться
Анастасия
Да здесь возможности нет, домой приеду пойду к врачу.
Пожаловаться
Таша

странно обычно при болях в пояснице прописывают ходить в бассейн и на море, мне так помогло. купите кетарол или кетанов он не дорогой, а то неровен час вообще не встанете это не шутки

Пожаловаться
Анастасия
Я подумала может грыжа защемило, о которой я не знаю ещё.
Пожаловаться
Таша
мне 2 года назад так защимило и протрузии и остеохондроз и я пол года не ходила и жила с адскими болями но не в спине а в ноге, потом во второй, потом в спине боль и все даже наркотические обезбаливающие не на долго помогали.

К ХОРОШЕМУ ВРАЧУ НАДО. раз не первый раз, то домой и к неврологу и снимок не просто рентген а КТ или МРТ

Пожаловаться
Таша
при защемлении надо убрать воспаление и поза кошки хорошо помогает и спать на твердой поверхности
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо
Пожаловаться
Таша
не за что. не болейте и дай Бог чтобы ничего страшного