Колоноскопия. Кто делал?

Девочки Приветик! Проблемы с кишечником были всегда, испортила в свое время чаями для похудения. В общем последние полгода, не всегда, но часто очень больно ходить в туалет и еще кал с кровью. Давно уже надо сделать данную процедуру, но боюсь, ужасно боюсь. Вот и вопрос, кто делал и больно ли это?

Лилия
015389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Тут просто надо для себя настрой, что надо обязательно сделать и все. А так конечно второй раз меня туда не загонишь, хотя тоже бы надо… больно, но мне врачи хорошие попались делали все аккуратно и медленно.И анастезию тогда не делали, а может и сейчас у нас не делают.Удачи! Просто надо будет потерпеть минут 10))
Пожаловаться
Лилия
Спасибо!
Пожаловаться
Вишня
Я делала, сделала до селезеночного угла дальше было больно.если надо делайте не тяните.терпеть можно.
Пожаловаться
Лилия

Спасибо!

Пожаловаться
Счастливка
Но вы не пугайтесь, у вас может быть совсем другая реакция. Мне, например, прижигание было не больно делать, хотя многие сознание теряют.
Пожаловаться
Лилия
Спасибо, эрозию прижигали? Если да, то я тоже ничего не почувствовала.
Пожаловаться
Счастливка
Прижигала лейкоплакию. Чувствовала, конечно, но вполне терпимо было)
Пожаловаться
Счастливка
Делала, боль была жуткая. Подозреваю, что сильнее, чем при родах. Но я тогда с кишечником мучилась, не могли поставить диагноз, в итоге сказали срк. Возможно, из-за этого кишечник чувствительный.
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Лилия
Вроде как легко, а в мозгах столько всего(((
Пожаловаться
Катерина
не переживайте! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
НаськинаМать
Я делала и не доделала. Не смогла вытерпеть, хотя не слабонервная. В жк назначили перед лапороскопией
Пожаловаться
Юлия Велинская

так сейчас можно и под местной анестезией сделать если боитесь

Пожаловаться
Лилия
Можно. рассматриваю и этот вариант.
Пожаловаться
Жена Офицера
Подруга делала. Больше боялась.