Это еще не полный список! Бумага содержит хлор и его производные- например: гипохлорид серы, полихлорид винила, сульфанат аммония.
А еще табак является источником излучения альфа-частиц.Проще говоря радиоактивного излучения и выкуривая пачку в день человек получает дозу сравнимую с посещением ренгенолога.Ну и конечно никотиновые смолы, их количество указано на пачках.Вот такая жесть.Лично мне по фиг-пусть взрослые курят.Как любят все говорить-курить, это личное дело каждого.Но вот беременным! Я категорически против.Даже буду рада, если издадут закон какой-нибудь, сохраняющий малыша от курящей матери.
Это еще не полный список! Бумага содержит хлор и его производные- например: гипохлорид серы, полихлорид винила, сульфанат аммония.
А еще табак является источником излучения альфа-частиц.Проще говоря радиоактивного излучения и выкуривая пачку в день человек получает дозу сравнимую с посещением ренгенолога.Ну и конечно никотиновые смолы, их количество указано на пачках.
Вот такая жесть.Лично мне по фиг-пусть взрослые курят.Как любят все говорить-курить, это личное дело каждого.Но вот беременным! Я категорически против.Даже буду рада, если издадут закон какой-нибудь, сохраняющий малыша от курящей матери.