Что б пройти диспансеризацию… Что т как то вобще хреново себя чувствую… Хочу пройти кардиолога и гинеколога, но что б и на бабло не развели и хорошие специалисты были… Куда пойти?
Что б пройти диспансеризацию… Что т как то вобще хреново себя чувствую… Хочу пройти кардиолога и гинеколога, но что б и на бабло не развели и хорошие специалисты были… Куда пойти?
Я сейчас стала ходить в Медицинский Центр на Мещанской. В бесплатной медицине я полностью разочаровалась, а эта клиника удобно расположена в центре, новенькая, чистенькая, а врачи там все приветливые и опытные. И кстати цены там приемлемые несмотря на то, что клиника находится в центре.
В Медицинском центре Специальный прекрасные доктора. В прошлом году была у гинеколога. Недавно попала по наводке подруги к одному местному специалисту, осталась очень довольна. Во-первых аккуратно все сделал, я практически не чувствовала боли и дискомфорта, во вторых умудрился сохранить мне зуб, который два других доктора сказали надо удалять и без вариантов.
Да, понимаю, у меня полип нашли и впч в городской поликлинике и перекидывали с одного врача на другого, я плюнула и пошла в платную(выбирала очень долго, в конце-концов помогла мама, вычитала у кого-то в инстаграмме про чудесного врача-гинеколога Арефьеву Ирину Степановну), анализы у меня были уже на руках после поликлиники, кое-что досдала в ЦТА и вот! Диазног вынесен точно, началось наконец-то лечение. Да, я месяц ждала, чтобы попасть ко врачу, но я так рада теперь, что выход найден и скоро буду здоровой.И на бабло не разводят, с врачом можно даже по почте общаться!
Девчонки, вот сайт, которым я постоянно пользуюсь
Очень много полезного, читайте.
диспансеризация это не много другое.и ее проходят в муниципальной клинике обычно
Да и какая разница, как назвать обследование, диспансеризация или нет