тяжесть в груди

Незнаю уже что и думать… вобщем так.заболела я пневмонией в начале июня, очень переживала по этому поводу, считаю это серьёзным заболеванием.лежала на дневном 10 дней, капали, кололи.переделала флюшку, все норм, выписали.но температура у меня не прошла.и я по этому поводу стала себе разное надумывать.вообще я очень эмоциональный и мнительный человек.я даже думала, что у меня этот опасный вирус (корейский).после выписки я все думала что меня не долечили, появилась тяжесть в груди.кашля нет, насморка нет… все вроде нормально… но эта тяжесть в груди… постоянно придумываю себе новые болезни… не хочу ничего делать, ни убирать ни кушать готовить.ребёнок даже не доставляет никаких позитивных эмоций.про мужа я вообще молчу.что делать?? это психологическое?? Незнаю уже что и думать… вобщем так.заболела я пневмонией в начале июня, очень переживала по этому поводу, считаю это серьёзным заболеванием.лежала на дневном 10 дней, капали, кололи.переделала флюшку, все норм, выписали.но температура у меня не прошла.и я по этому поводу стала себе разное надумывать.вообще я очень эмоциональный и мнительный человек.я даже думала, что у меня этот опасный вирус (корейский).после выписки я все думала что меня не долечили, появилась тяжесть в груди.кашля нет, насморка нет… все вроде нормально… но эта тяжесть в груди… постоянно придумываю себе новые болезни… не хочу ничего делать, ни убирать ни кушать готовить.ребёнок даже не доставляет никаких позитивных эмоций.про мужа я вообще молчу.что делать?? это психологическое??

Мия
00283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества