Года пол назад я создавала пост о данном заболевании. Мне его поставили 6 лет назад, последний раз у маммолога я была в 2011 году на повторном приеме. Прошло 4 года и я жутко боялась идти на прием к врачу, потому что в голове у себя я накрутила чуть ли не раковую опухоль. В государственной поликлинике мне дали направление к маммологу, но как и вся наша медицина, маммолог странно принимает, в итоге больше полугода я пыталась записаться на прием-не получилось. Потом я просто оставила в покое эту идею, но месяца три назад у меня начала побаливать левая грудь, я опять начала нервничать и в итоге решилась пойти к врачу. «Будь что будет». Начиталась статей в интернете. И встал вопрос с поиском врачей. Где найти хорошего? Здесь создавала пост, многие девочки лечатся у платных врачей, многие у бесплатных, кому как удобно. В итоге зашла я на женский блог другого сайта и почти все говорят о Российском Научном Центре Рентгенорадиологии. Я не замедлительно туда позвонила прямо в 8 утра и тут же записалась к первому врачу, у которого было свободно. Прием у них платный — стоит 750 руб. Узи 1000 руб. Там сидят онкологи-маммологи, научные сотрудники. Меня принял врач онколог-маммолог, врач высшей категории, научный сотрудник и кандидат медицинских наук. Прием длился около 40 минут (многие в отзывах о данном центре писали что по 5 минут приемы). Я сразу сказала, что очень волнуюсь, он меня заболтал, я не заметила этого приема. По результатам обследования фиброаденома не изменилась за весь срок существования, она у меня маленькая, оперативное вмешательство не нужно, препараты тоже не нужны. Сказал: жить спокойно!)
Всем, кто находится в такой же ситуации как и я: не переживайте, не волнуйтесь — это не страшно! И не запускайте! Всем здоровья!!!!
поздравляю что все в порядке
Мне вырезали в 2012, тоже очень переживала
а она как ощущается? как круглый шарик?
у меня так было возле легкого, столько облучения я получила пока точный диагноз выясняли, немного побаливало, а в начале подозревали туберкулез, месяц моталась по всем центрам, ужас, такой стресс получила когда к онкологу отправили
не знаю как растекся сказали видимо ушиблась, просто покалывало это место нудно и потом прошло