Брекеты!!!

Привет. Хочу поставить брекеты, мне 26 лет. Кто носил, какие были проблемы, выровнялись ли зубы, сколько носили?? И как вы относитесь к людям которые носят брекеты? Я считаю что лучше помучиться с ними 1,5 — 2 года чем быть всю жизнь с кривыми? А вы как считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

отношусь позитивно, в любом возрасте можно носить

Пожаловаться

Spasibo)

Пожаловаться
Юлия
У Вас очень правильный настрой! Никогда не понимала тех людей, которые предпочитают сверкать своими кривыми зубами и при этом стесняются ставить брекеты. По-моему, это как минимум наплевательское отношение к своему здоровью. У меня неправильный прикус стал причиной вывиха сустава возле челюсти. Я свои брекеты носила 1,5 года и проходила бы дольше при надобности, результатом довольна.Выглядели очень даже эстетично: я в них и замуж выходила, и диплом защищала))) и карьера в гору пошла. Такой судьбоносный период был)))
Пожаловаться

Пожаловаться
Чудная Мечта

я носила лет в 25. правда мало выровнялись, но я и мало носила года 2 всего… Сейчас вот неделю как подруга поставила. ей также как и мне 30. Отлично, ощущений болезненных нет. только не может жевать твердую пищу на очень искривленных зубах. На ней совсем незаметно. она там какие-то «фильдеперсывые» делала. только улыбается смешно. а так все отлично!

Пожаловаться
Багира

а к людям с брекетами отношусь совершенно нормально. человек заботится о себе и это здорово!!!

Пожаловаться
Багира

знакомая пока в декрете была носила. ей 29! носила 1,5 года. брала прям такие которые практически не видно. зубки теперь ровные ровные

Пожаловаться

Пожаловаться
Наталья

я ставила в 40 лет, а мой сын носит с 12 лет. у меня только нижние зубы нужно было выровнять (собственно, один зуб), я носила 7 месяцев. Но у меня брекеты были лингвальные (система WINN), их не было видно. У сына обычные, он к ним привык, никто не обращает внимания.

Считаю, что брекеты можно носить в любом возрасте. Да и сейчас многие с ними ходят, так что — это обычное дело!

Ставьте и носите.

Пожаловаться
Camisado
Носила 2 года, не правильный прикус. Все ок)
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Считаю, что нужно было раньше об этом позаботиться родителям
Пожаловаться
МилаяСовушка
+1!
Пожаловаться
Багира
не всегда родители виноваты)))) у меня например один зуб начал кривиться после 18 лет! когда зуб мудрости рос
Пожаловаться
a ya schitayu uje net smysla govorit o tom chto mojno bylo by sdelat. Ya sprashyvayu v nastoyashem
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Зачем так категорично?? Родители не виноваты… это раньше больших денег стоило на сколько я знаю… К тому же подруга поставила себе брекеты после окончания школы только… и ходила гола 2 с ними! Парнем даже обзавелась… Никто не говорил, что это нужно было делать в детстве)
Пожаловаться
ЗАВЕТная
+++
Пожаловаться
Чудная Мечта
Я тоже так считаю.
Пожаловаться
Багира
+
Пожаловаться
+++
Пожаловаться