Выделения только из одного соска

Очень переживаю… выделения появились пару дней назад, но… только из правого соска, в левом даже не вижу дырочки… нужен совет. Что делать??? Бежать к врачу или это нормально? На приём к врачу попасть очень сложно и не хочется зря тратить время врача, в это время он может осмотреть другую более нуждающуюся женщину. Подскажите пожалуйста?

Выделения только из одного соска

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Пипец вы загоняетесь. К меня за прошлую беременность вообще ни разу не выделилось ни из одной, а как только родила молоко прибыло в обе. В эту один раз выплеснулось чуток из одной груди и тишина. Вам еще ходить до родов столько, а уже насчет молока паритесь, берегите нервы. А про дырочки смешно, я их не вижу почему то ни одной
Пожаловаться
Виктория Счастливая
Я бы и не переживала, если бы не прочитала на одном из сайтов, что выделения должны быть из обоих сосков. Беременность у меня первая, вот и лезут всякие мысли не хорошие.
Пожаловаться
Алина
Меньше читайте, спокойнее будет.
Пожаловаться
Анастасия

Не переживайте все будет)))) у всех по разному приходит… и без цветная водичка будет, и белая, и желтая… и не обязательно чтоб из обоих грудей было одинакого, все созревает по разному. У меня с первым нед в 16 началось, у сестры в 30 нед. У меня сейчас 22 нед и ничего нет, даже намека.

Пожаловаться
Виктория Счастливая

в соске, откуда молоко выделяется