Наливала в таз теплую воду, насыпала соду и сидела по пол часа — всё прошло за неделю. А подруги пили антибиотики и ставили разные свечи — мучились более полугода. (это было 20 лет назад и почти у всех через месяц после родов началась тогда молочница).
Ой, Ален, я так мучалась с ней… че то только не пила и не вставляла… в итоге в инете прочла про мирамистин. Сделала тампончики и минут на 20. 4 месяца не беспокоит. Раньше постоянно возникала.
ничего себе, какая эта молочница коварнаяу меня как-то давно была, но быстро вылечивалась таблеткой Дифлюкан кажется, но это так дорого для меня сейчас…
флуконазол
Да-да, сейчас в аптеках тоже лишь бы подороже впихнуть чего.
Наливала в таз теплую воду, насыпала соду и сидела по пол часа — всё прошло за неделю. А подруги пили антибиотики и ставили разные свечи — мучились более полугода. (это было 20 лет назад и почти у всех через месяц после родов началась тогда молочница).
Еще спринцевание прополисом должно помогать.
свечи нео-пенотран форте и флюкостат. (в флюконазоле действующего вещества меньше)
Кандид быстро помог и стоит недорого
Это противогрибковое. Если с одной не поможет, то на 3 день ещё одну, так точно пройдёт
тержинан, флюкостат таблетки
я использовала макмирор комплекм...+таблетки… молочницу надо лечить не только местно
Мне ливарол помог