нимид, нимесил, нимесулид, (одно и то же, цена разная пробовала все нимид больше всего понравился) пью когда болят зубы, спина, 15-25 минут и попускает, но пить нужно регулярно, еще муж пьет когда колено болит после трех дней за рулем, тоже помогает.
он именно форте прописал, что бы спазм и острую боль снять. через 5 дней если не полегчает, тогда к неврологу и на мрт. а если легче, тогда массаж. массаж при острой боли противопоказан.
Врач стоматолог приписывала после удаления части десны. Также после вывиха плечевого сустава принимала. Действует довольно быстро, 20-30 минут и боль уходит. Это сильное обезболивающие и его не советуют принимать больше 2-3 дней. Могут быть серьезные последствия ы меня желудок начинает болеть, а у моей мамы начинается изжога.
нимид, нимесил, нимесулид, (одно и то же, цена разная пробовала все нимид больше всего понравился) пью когда болят зубы, спина, 15-25 минут и попускает, но пить нужно регулярно, еще муж пьет когда колено болит после трех дней за рулем, тоже помогает.
у меня после первой табл. сонливость и тревога (сердце колотиться).
я прочитала инструкцию нимид и нимид-форте, так у форте она
, прочитай для сравнения, может просто нимид возьми.
так всегда «если не полегчает» нет что бы сразу к неврологу направить...
Врач стоматолог приписывала после удаления части десны. Также после вывиха плечевого сустава принимала. Действует довольно быстро, 20-30 минут и боль уходит. Это сильное обезболивающие и его не советуют принимать больше 2-3 дней. Могут быть серьезные последствия ы меня желудок начинает болеть, а у моей мамы начинается изжога.
мне от болей в спине выписал врач. сказал 5 дней пить, но о побочках предупредил. и желудок сказал защищать.
не в курсе!
Танюш, не знаю.