Прошу подсказать, кто сталкивался

+Всем привет. В общем, такая ситация, что мне надо пить успокомтельное, иначе вообще взорусь нафиг. За собой замечаю ежедневныее психи, перепады настроения… Устала.

В инете прочитала про афобазол и тенотен, кто нибудь пил их?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
Я недавно вышла на работу, ребенок в саду заболел второй раз за месяц, у мужа проблемы с работой. Я была на грани. Пила афобозол, на второй день уже был прогресс. Пью пока уже вторую неделю. Все нормализовалось.
Пожаловаться
Алёна
может к эндокринологу… у тетки тоже самое было – ничего не помогала… оказалось щетовидка увеличена… а это не шутки... 
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Да нет, у меня такое состояние наверняка от «дня сурка» и вечной усталости…
Пожаловаться
Алёна
Тогда надо что-то менять))) на природу, с шашлычком…  в ресторан или что-то в этом роде))) отдохнуть от повседневки))
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Пока такой возможности ну никак нет, ребенка не с кем оставить, а сним ехать, это что -то)))
Пожаловаться
ДашинаМамаша
Мне в свое время очень Ново-пассит помог. Две таблеточки для меня были спасением. Только от 3 и более очень сильно в сон клонило. Ничего особо вредного в них по составу не помню.
Пожаловаться
Никифоровна
НАДЕНЬКА, У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, КРЫША УЛЕТАЕТ, НО МНЕ НЕЛЬЗЯ, Я КОРМЛЮ
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
валерьяну можно в табл
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Понимаю)) Что поделать, ради малыша надо потерпеть.
Пожаловаться
Дарья
Их не пробовала, от депрессии и нервозности грандаксин помогал, но его только по назначению. Персен фигня, обычная валерьянка в таблетках помогает- но не сразу день на 3 только действовать начинает
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
грандоксин покруче будет… но щас он только по рецепту!
Пожаловаться
Дарья
Вот я и говорю, что по назначению, только врача дописать забыла))
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
афобазол начинает действовать примерно недели через две
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Ого, долго как…
Пожаловаться
Ирис
Это не успокоительное, а витамин, но значительно повышает общее состояние. У меня работа была ооочень нервная.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Сейчас полазила по инету, прочитала про него. Наверно это то что мне нужно, точно у меня витаминов не хватает – ем раз в сутки, а физических затрат много. 
Пожаловаться
Инна
пустырник и пион вам в помощь)
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Не, не берет, я еще со времен беременности это поняла.
Пожаловаться
Ирис
Я много перепробовала успокоительных… не помогало. Только Супрадин помогал. Правда стоит дорого.
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Спасибо, посмотрю про него