вчера заметила на левом сгибе локтя, сегодня тоже, ничем не мажу наблюдаю, от чего не пойму ем одно и то же, т.к. кормлю ребенка не ем абсолютно все молочное 3 недели уже, у малого аллергия на коровий белок. от чего может быть? ребенок чистый
кормлю это сильно сказано так подкармливаю, нет больше не становится((, тут навела ему смеси 60 утром и грудь дала ну на 3 часа хватило не знаю сколько он с груди съел, да блин это гв как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко, и вообще сегодня на меня хандра напала — почему я дура такая не послала свекровь вместе с мужем и не уехала к маме, это они мне нервы трепали вот и не смогла я кормить нормально
нового ничего не открывала не знаю на что думать
Точное выражение ты подобрала для гв))) если три часа продержился, это же здорово!!! 60 смеси вообще ни о чем, значит как все и говорят, съедает он больше, чем ты можешь сцедить. Попробуй не сцеживать, а именно давать грудь. Моя могла час есть меня и сразу орать как только отнять сисю. Это было кошмаром. И нервы конечно на гв влияют. Я тоже так перенервничала с тем, голодная, негололная, наелась, не прибавила в весе… А оказалось, что мы просто неправильно взвешивали и с весом все было ок, а начали давать смесь и вот результат.
меня как на качелях то хочу наладить гв, то в баню бросить все — жрать хочу(( я перестала сцеживать даю ему по 90 и сисю а утром 60 и сисю, ну короче когда как. вот именно не понятно наелся-ненаелся на сколько хватит, со смесью понятно что поел и 3-3,5часа гуляй вася что называется, а тут трясись сиди хватит не хватит ему, а фигня это молокоотсос, я тут решила цедить нацедила и что-то меня дернуло нажать рукой, а в отсосе уже не шло ничего и как брызнет я еще рукой и так еще 10гр сцедила руками, но гв это точно от головы а у меня блин комплекс что он голодный будет
а у меня по всему телу сейчас такое, думала на черешню, убрала, а все ровно есть, теперь думаю может порошок, может пыль. у врача была сказала попить энерсгель или уголь, чтобы нейтрализовать. чешусь жесть. попробуй бепантеном намазаться, мне минут на 10 помогает)
У меня тоже такое бывает когда в квартире жарко, а ребёнка держу всегда на левой руке и соприкасаясь потеет это место. Стала в таких случаях подлаживать тонкую пеленку и норм)
Это скорее всего аллергическое (иммунитет после КС ослаблен, а сейчас все цветет). Помаж фенистилом. Если появятся сопли, слезы, отечность -иди в аптеку ща противоаллергенным (есть препараты разрешенные при ГВ).
Второй вариант -нейродермит. Психовала? Если да, мазь целестодерм тебе в помощь и лед, снять раздражение
У меня на обеих руках такая ерунда, прям на сгибе, овальной формы. То появляется то исчезает. Недавно заподозрила, что это от молочки, перестала есть, все прошло, остались только пигментные пятна.
Сыпь пятнами – образование на отдельных участках измененных по цвету кожных покровов. Такие элементы наблюдаются при дерматитах (воспалениях кожи), веснушках, токсикодермиях (повреждение токсическими веществами).
Аллергическая сыпь часто протекает по типу крапивницы. Данное медицинское название изменений кожи сочетает в себе несколько видов образований на коже: красные шелушащиеся пятна, корки, красные пятна. Особенность крапивницы заключается в том, что она сопровождается сильным зудом.
Аллергический дерматит на теле возникает под влиянием аллергенов (чужеродных для организма веществ в ответ на проникновение, которых формируются воспалительные реакции). Аллергическая сыпь очень мелкая и напоминает собой мелкие капиллярные кровоизлияния (множество единичных красных точек, которые незначительно приподнимаются над кожей). Если аллергическая реакция существует длительно, красная сыпь превращается в пузырьки, заполненные инфильтратом желтого цвета. Одновременно с высыпаниями появляется зуд и шелушение, которое заживает с образованием корочек.
тоже такое было ни с токо ни с сего вылезло
хотя кормила смесью
мазала бепантен через 2 дня само исчезло
Мы уехали за город. Поэтому тут очень редко, нэт слабый.
Про красноту не знаю. Может реакция на порошек или какую химию бытовую новую.
нового ничего не открывала не знаю на что думать
может на молочные продукты алергия
похоже аллергия на что то! что ела вспоминай?
Это скорее всего аллергическое (иммунитет после КС ослаблен, а сейчас все цветет). Помаж фенистилом. Если появятся сопли, слезы, отечность -иди в аптеку ща противоаллергенным (есть препараты разрешенные при ГВ).
Второй вариант -нейродермит. Психовала? Если да, мазь целестодерм тебе в помощь и лед, снять раздражение
Так что возможно у тебя тоже пищевая аллергия.
послушаю...