очень болит поясница(

Может у когото тоже так было? — болит поясница очень сильно именно по утрам, лежать на спине не возможно( боль начинает отдавать в живот… боль ноющая — на зубную похожа… что это может быть? В больницу тут не вариант- я без регистрации, с деньгами напряг, а боль уже просто вымучала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня болит поясница периодически, но я обследовалась — грыжа с защемлением седалищного нерва, а у вас возможно остеохондроз или почки, там особо болеть нечему. Первый тест связанный с позвоночником, который делают хирурги и невропатологи — лежа на спине поднимайте медленно сначала одну ногу, потом другую. Если нормально без болей, то возможно почки.

Пожаловаться
Да вроди бы без боли, но лежать на спине не выносимо, боль еще сама по себе и в ноги отдает, у меня когдато был пиеланефрит там боли были совсем другие… Сейчас заметила, когда сижу, больно поворачивать тело в лево
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже пиелонефрит, там не так болит и не в поясницу отдает, а с боку болит, а случайно на сквозняке не сидела? Может застудила нерв какой, собственно могу лишь посоветовать помазать фастум гелем и обезболивающие попить.

Пожаловаться
Ксанна
У меня тоже проблемы с поясницей, но я эти проблемы «закачала» спортом. Остеопат помог ненадолго, равно как и массаж, это все бестолку. Надо мышцы укреплять.
Пожаловаться
ну конечно, я ошиблась, нельзя делать однозначных выводов без обследования. Но и мышцы укреплять тоже надо после того когда основные заболевания будут исключены
Пожаловаться

почки однозначно если боль в живот отдаёт надо бы на узи с этим не шутят

Пожаловаться
Ксанна
Не однозначно. Боли в пояснице иррадиируют в низ живота; зачастую женщины бегут к гинекологу и на узи, а там ничего не находят. Это поясница.
Пожаловаться
Мама Карамельки

Может почки