Проблемы с кишечником

+Ставят мне подозрение на панкреатит. Я кормлю грудью.

Лежала с ребенком в инфекционке (сальмонеллез+золотистый стафф). Ко мне приходила на дом врач (слабость, тошнота, живот крутит, поднялась температура один раз до 38) потрогала меня, говорит – кишечная инфекция, прописала энтерофурил+бифифиорм+хилак форте.

Взяли мазок, его ждать 7 дней что ли, в общем, я это все как честная Маша пропила, муж антибиотики пропил… А никакой кишечной инфекции не высеяли, все чисто..

Прошел месяц, стафф мы вылечили, сальмонеллез тоже, вроде анализы хорошие, но слизь в кале еще есть у ребенка, но не суть..

У меня 3 дня жидкий стул зеленый+слизь с кровью, пошла в поликлинику, та же врач, говорит панкреатит похоже… Прописала фильтрум-сти+лактофильтрум+опять бифиформ+хилак форте (тоже, говорит, можешь). Взяли опять мазок, еще кровь пойду сдавать и кал.

В общем, сомневаюсь я, стоит ли мне пить все это опять… Ну какой смысл то, диагноз не выявлен еще. Фильтрум-сти выпила, понос прошел, жидкости пью много, аппетит хороший. Не вижу смысла деньги переводить на лекарства все эти.

И вообще насчет правильности диагнозов ее я сомневаюсь, но боюсь жуть как заразить чем-нибудь ребенка… Но в прошлый раз то ничего не было, тогда что это со мной происходило?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УЗИ брюшной полости сделайте.
Пожаловаться
мы с дочкой летом в инфекционной больнице лежали. В анализах так ничего не нашли, а вот дочке очень плохо было, еда просто перестала перевариваться, даже от ГВ отказаться пришлось. Не шутите с этим, обязательно пролечитесь, и берегите свою малышку.
Пожаловаться
Кира
во!!! у меня такие же симптомы, это мы с терапевтом выяснили методом исключения-узи почек и малого таза сделали, причина боли живота и спины не в них, значит кишечник… пипец… и не знает чем мне лечиться так как мы на гв… зашибись, благо сегодня температура спадать стала и я есть начала немного.а терапевт сказала-ну еще раз мочу сдай и ешь овсяную кашку… ох… еть лечение!!
Пожаловаться
Кира
еще крутит кишечник, аж звезды в глазах и температура 4 дня 38 и 4, сбиваю постоянно.
Пожаловаться
Карина
Хрень не понятная… А что с анализами? У меня то чисто все в прошлый раз было, щаз жду
Пожаловаться
Кира
кал почему-то говорит не сдавай пока, раз стул жидкий, а кровь и моча в норме.в общем она мне ничего не сказала.я говорю-может смекту попить? ну попей, говорит.и ни мазок ничего не берет.пиндец какой-то...
Пожаловаться
Калл сдайте на вирусы и кровь на инфекции из вены(у нас в больнице брали). Это очень страшно, тем более девочка у Вас маленькая совсем, ни дай Бог на ребенка перекинется.((( Смекту пейте и рисовый отвар.