Чем лечитесь при простуде?

Девочки, чувствую что приболела… Вчера в горле першило и от этого сухой кашель, и сегодня тоже. Только вот сегодня еще и насморк появился пока не сильный. Но заложило нос с левой стороны и свербит в носу))) Чем вы лечитесь в таких случаях чтобы не разболеться? Какие-то есть народные методы действенные или лекарства? Имею ввиду проверенные средства которые реально помогают и которые подтверждены клиническими исследованиями. Не арбидол и интерферон.

Может там горчичники или греть пятки))… как я мучила своего ребенка и он вроде ничего (ттт) не разболелся, за выходные оклемался. Я тоже не хочу болеть. На работе пока пью чай. А дома надо чем-то полечиться. Отлеживаться тоже не хочу( Погода хорошая, надо с ребенком или гулять или на дачу уехать.

Хелп...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Галавит- то, что подтверждено клиническими исследованиями. Хотя глупо затрагивать эту тему.(про КИ)

Пожаловаться
Рита

Зря вы пренебрегаете арбидолом, он хорошо помогает

Пожаловаться
Светлана
Раньше его пила, мама покупала) С мужем в этом плане тяжело. Если только с тихомолку пить. Он этот арбидол в помойку выкинет если увидет.
Пожаловаться
Ирина
Я промывала нос Аквалор или Маример (основа соленая вода) ну и много пить воды или морса, чтобы вирус «вычистить» с организма
Пожаловаться
Александра

Амиксин, мужа за сутки на ноги поднимает. Но средство дорогое :(

Пожаловаться
Светлана
Состав похож как у Кагоцела… спасибо, буду знать.
Пожаловаться
Юлия
Ринзу и кагоцел, ну а в целом симптомы только… от горла Стрепсилс, в нос капли...
Пожаловаться
Светлана
Кроме морской воды этой даже и не знаю что в нос капать, дышит нормально, т.е. сосудосуживающие не нужны пока… Спасибо. Пойду в аптеку сегодня за Кагоцелом… попробую. Ринза есть но там в составе парацетамол один… Вроде как жаропонижающее мне не надо, не знаю можно такое пить или нет где есть парацетамол при норм темпе.
Пожаловаться
Юлия
При нормальной не надо конечно…
Пожаловаться
Анастасия Григорьева

Кагоцел разу же при первых признаках простуды нам хорошо помогает

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Светлана
Кагоцел пишут даже детям можно давать с 3х лет
Пожаловаться
МАТЬ

анвимакс, витаминный чай, интерферон

Пожаловаться
Светлана
Анвимакс это что-то новое… не пробовала… я Терафлю дома обычно держу)
Пожаловаться
МАТЬ
он с ремантадином, аспирином, парацетомолом и какая то еще хрень
Пожаловаться
Светлана
Спасибо)
Актуальные посты