Как поднять иммунитет?

Девочки, прям не знаю, беда какая-то со мной, никогда так не болела.Максимум 7дней, а тут с середины мая не могу поправиться.Только чуть получше, и опять по-новой: сопли, чихание, кашель, то горло болит, то ломает всю, темп.37.Обидно, что на улице лето, а я болею.Переживаю из-за этого, через 3 недели на море летим, а я все никак из болезни не выкарабкаюсь.Такое ощущение, что вирус во все сидит, горло то и дело болит, день-два вроде норм.и потом ни с того ни сего.Вроде и в общественные места сейчас не хожу.Может у кого похожее было, как лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я пью галавит для иммунитета осенью и весной. Больше ничего не принимаю. Мне достаточно.

Пожаловаться

Было в том году что-то подобное. Очень помог галавит. Но только нужно курс целый сделать. Если до отпуска не успеете — берите с собой, там допьете.

Пожаловаться
Лина
Чтобы дать организм нужный ресурс для выздоровления, ем витамин С (только не аскорбинку детскую, а нормальный витамин С), фолиевую кислоту и не давать организму лишнего стресса в виде всяких вирусов-микробов-бактерий. То есть влажная уборка два раза в день, прохладный влажный воздух, обильное теплое питье, обеззараживание воздуха по возможности. Я для этих целей масло Дыши брызгаю на шторы, одежду, постельное белье-эфирные масла люблю, прям сил нет :)
Пожаловаться
Алена

Да вы не долечились просто. Пролечитесь нормально, основательно и будет вам счастье

Пожаловаться
Тусик

Ой, у меня та же ерунда, с 9 мая не могу толком поправиться(((( Сейчас иммунитет поднимаю так — имбирь и лимон измельчаю, заливаю кипятком, даю чуть-чуть постоять, добавляю мед, и пью с утра вместо кофе.

Пожаловаться
Галина Храм

пергу поеште! классная штука! на себе проверенно! погуглите!

Пожаловаться
Арбузова
Что это?
Пожаловаться
Галина Храм
продукт пчеловодства.Пыльца.
Пожаловаться
Ленуся
Я думаю, это длительно её надо.
Пожаловаться
Галина Храм
нет… я пару недель попила лучше стало.