травма

если упала тяжелая вещь в высоты на один большой палец на ноге, а посинела голень, это так может ушиб проявляться? Или может перелом быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Казанцева

у тестя так было-снимок трещину показал

Пожаловаться
Ангелок
да капец, все пишут трещина( у него сильно синела? у меня совсем слегка
Пожаловаться
Наталья Казанцева
у него тоже совсем чуть-чуть. У тебя может конечно быть ушиб сильный, но сама понимаешь, лучше перебздеть, чем недобздеть, а вдруг что серьёзное, осложнения пойдут, а ты у дочи одна. Дай бог чтоб был пустяковый ушиб
Пожаловаться
Ангелок

зарастет значит) мне сегодня вообще никак( если будет болеть тогда схожу потом как нибудь

Пожаловаться
Кристина1490

Да там же не долго, может вам скорую, сказать идти не можете, привезут и быстренько все сделают.

Пожаловаться
Ангелок
у нас долго) да вроде шевелю все норм, сегодня у меня вообще никак не получится ехать туда
Пожаловаться
Кристина1490
Ну тогда смотрите, приложите мазь. По идее если бы трещина или перелом, то двигать было бы очень больно!
Пожаловаться
Ангелок
ну да. но мне теперь кажется там что то двигаетсяи полнсью я его согнуть не могу
Пожаловаться
Кристина1490
полностью и не сможете, больно же один раз тоже уронили мне рулон с пленкой на палец, думала убью всех, но ничего, я больше боялась что нагноение ногтя будет.
Пожаловаться
Ангелок
а мне не больно. он просто не сгинается теперь. а мне доченька тяжеленную табуретку с размаху
Пожаловаться
Наталья Васякина

Может перелом или трещина быть. В трампункте снимок сделают.

Пожаловаться
Дарья

Лучше сделайте снимок, палец сломать-раз плюнуть. Я на волейболе на руке палец ломала об мяч, потом месяц ходила с фиксатором.

Пожаловаться
лорик
Сосуды поломались и кровь под кожу пошла! Ответит вам только снимок!
Пожаловаться
АкунамататА
Я б тоже до травмпункта сгоняла, мало ли…
Пожаловаться
Татьяна
++
Пожаловаться
Мария
+1