я выводила уксусом,(не советую) у меня нормально, сестра сожгла кожу до кости почти.Супер чистотелом муж нормально, но нужно быть аккуратной.На пальце на руке муж выводил изолентой синей)))))(у коморовского увидела, муж сначала поржал потом попробовал, и помогло)
я на своей волне. Идете к дерматологу, вам ее посмотрят и дадут направления кровь на вич и рентген. После жидким азотом уберут.Цена вопроса в гос учреждениях невысока. У нас 310 за 1шт
криофарм! за три аппликации (с интервалами в 2 недели) удалось свести даже самую огромную. площадь была 2см. удаление безболезненное и довольно дешевое. у меня было 4 бородавки. так что в салоне обошлось бы в 3 раза дороже, чем 1 упаковка криофарм.
Да.Именно на соб опыте и говорю.Долго бородавки меня преследовали, росли качественно и количественно.Ну мне посоветовали я и попробовала-в ложечку налила эссенцию и макнула палец.Ну подержала несколько минут.В общем как бородавки прошли я и не заметила.
мой муж пользовался и ему помогало. Он мазал все время, в течение нескольких ней. Оно присыхает и потом отпадает. только не помню, как называется. но, в аптеке так и можно спросить, масло от бородавок
я выводила уксусом,(не советую) у меня нормально, сестра сожгла кожу до кости почти.Супер чистотелом муж нормально, но нужно быть аккуратной.На пальце на руке муж выводил изолентой синей)))))(у коморовского увидела, муж сначала поржал потом попробовал, и помогло)
я на своей волне. Идете к дерматологу, вам ее посмотрят и дадут направления кровь на вич и рентген. После жидким азотом уберут.Цена вопроса в гос учреждениях невысока. У нас 310 за 1шт
Сначала у врача удаляла, а потом Криофармой дома.
сколько стоит удалить у врача?
Я уже и не помню. Но по мне лучше удалить Криофармой. Менее болезненно и быстрее заживает.
криофарм! за три аппликации (с интервалами в 2 недели) удалось свести даже самую огромную. площадь была 2см. удаление безболезненное и довольно дешевое. у меня было 4 бородавки. так что в салоне обошлось бы в 3 раза дороже, чем 1 упаковка криофарм.
Лазером прижигала на стопе, быстро и не больно
Купила сначала масло чистотела и им мазала. не помогло.
А потом в аптеке купила лейкер супер-чистотело. Ушла за раз!
Не поверите… но луковым заговором)
И реально, ска, сходили… там как то луком трут и закапывают. У мужа в миг все пропали. Хотя сколько маялся… с детства)
Уксусом.Безболезненно, за один раз.
у врача
супер чистотел в аптеке покупал хорошо убирает
в аптеке продаеться масло от бородавок
мой муж пользовался и ему помогало. Он мазал все время, в течение нескольких ней. Оно присыхает и потом отпадает. только не помню, как называется. но, в аптеке так и можно спросить, масло от бородавок
Жидким азотом прижигали