пигментация

у меня потемнело под подмышками, такое ощущение как будто грязнопигментацияпигментацияпигментацияпигментация, незнаю че делатьпигментацияпигментацияпигментацияпигментация, чем мазать, у мамы спросила сказала родишь пройдет, у нее так  было, а если нет… страшно подуматьпигментацияпигментацияпигментацияпигментацияя тогда руки не смогу поднять, ни майки носить, ничегопигментацияпигментацияпигментацияпигментациякак подумаю, плохо становится!!! Девочки подскажите пройдет или нет??? может мазать сейчас начать чем нибудь? и чем??? пожалуйста не остваляйте терзаниях…

Дуняша
04612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наташа
у меня у подруги тоже самое, под мышками, пупок, и внизу, родила две недели назад, вроде чуть чуть проходить начало!!! родила тоже мальчика!!! так что не переживайте вы не одна такая, все пройдет
Пожаловаться
Надежда Гонтарь
конечно проидет! у моей сестры вообще на усах была черная полоска! так смешно было! а только родила через неделю и сед простыл! а кого вы ждете, мальчика???
Пожаловаться
Анна
у меня тоже пигментация была от подмышек и на грудь заходила ((((((но после родов все прошло