немеют конечности(

У кого так было после родов? к врачу ходили? у меня началось еще В конце Б, во сне немели буд то пальцы рук, но не всегда, а щас еще и на ногах и голова буд то затекает, может каких витаминов не хватает, или сплю неудобно, кормлю вечно на локте… или это повод для беспокойства? к врачу щас идти нет возможности, оставили детей не с кем, да и кормлю по требованию, а бутылку категорически не берет((или это норма после родов? еще думаю может после эпидуралки последсивия..? а то наш интернет откроешь… так там начиная от неправильного.положения во время сна и плохой циркуляции крови, заканчивая инсультами и т.д…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че
У самой так, но у меня грыжа, защемление нервов, остеохондроз
Пожаловаться

сделайте узи сердца, чтоб не думать

Пожаловаться
анастасия
Узи сердца делала во время б, все норм
Пожаловаться
тогда невролог и кровь на сахар
Пожаловаться
анастасия
А причем тут кровь на сахар… тут мрт или узи сосудов делать нужно… но ттт вроде легче, зато цистит опять(
Пожаловаться
а фиг знает. до кучи. вдруг какой-нить диабет
Пожаловаться
Юля Бачагова
У меня тоже был общий наркоз, может из-за него
Пожаловаться
Юля Бачагова
У меня немели пальцы рук, даже чайник полутора литровый было тяжело поднимать, но началось не сразу после родов. Пока собиралась к врачу- прошло, вроде месяца через 2-3. Думала остеохондроз или от неудобной позы при кормлении
Пожаловаться
во-во или спина. но начать надо с сердца
Пожаловаться
MamaRomy
У меня из-за остеохандроза немели, делала массаж и все прошло. Видимо беременая осанка спину добила)
Пожаловаться
Наталия

не хочу ничем пугать, но у моей мамы как-то тоже стали неметь конечности. она затянула с походом ко врачу и в итоге все закончилось плачевно.

Пожаловаться
анастасия
У моей бабушки тоже немеют, ей 80 лет, поэтому тут все ясно… но ничего живет слава богу, думаю тут немного разные ситуации, и связываю это с родами
Пожаловаться
Наталия
моей маме 50 было
Пожаловаться
Наталия
вспомнила сейчас. у кума рука одна немеет. Иногда сильно, так что вилку нормально взять не может. Диагноз до сих пор не поставили, но был уже у кучи врачей.

Он моего возраста. 27 ему.

Пожаловаться
анастасия
Соболезную, я свою в 46 похоронила год назад..(
Пожаловаться
Наталия
Спасибо. И я вам соболезную.
Пожаловаться
Наталия

Умерла моя мама в 53.

Актуальные посты