Резкое появление метеочувствительности

Девчонки, не знаю, что со мной, но за последние три дня я резко стала метеочувствительной, при чем в резкой форме. В пятницу сижу на работе, не нервничаю, вдруг- перед глазами мерцающие пятна, прошло это через 25 минут и началась головная боль и тошнота- через 30 минут после этого началась гроза. Еле домой доехала, измерила давление- 135 на 90, а моя норма 110 на 70. В субботу день был ясный и я себя прекрасно чувствовала. Вчера- весь день все хорошо, к вечеру состояние повторилось и началась мощная гроза. Сегодня вроде все норм., только сердцебиение участилось. В общем, я конечно схожу к терапевту, но хотелось бы знать- у кого-нибудь бывают ТАКИЕ ЖЕ проявления метеочувствительности перед грозой?

Катрин
05322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
У меня тоже самое. Так было плохо эти дни. Еле хожу. голова очень болит. Давление странное с большим разбегом. Как зомби. Принимаю глицин но не помогает совсем. Анамальная погода что ли?.. у меня Мама тоже болеет от погоды.
Пожаловаться
Катрин
мне было очень плохо непосредственно перед грозой в пятницу и вчера, а днем нормально. Не знаю, что за фигня такая.
Пожаловаться
Евгения
Да я именно последние две грозы ужасно перенесла, после первой скакнуло давление до 140/90, а перед второй ходила гашеная
Пожаловаться
Катрин
Может они какие-нибудь аномальные были? Я в шоке, если честно, никогда не была метеочувствительной.
Пожаловаться
Евгения
Да наверно было что-то, обычно просто спать хочется в дождик, а что б так плохело первый раз