КРИТИЧЕСКИЕ дни!!!!

Живу я с этой проблемой с 12 лет, как только начались месячные.Льёт как из ведра… в прямом смысле этого слова.Лет до 18 мама меня убеждала и успокаивала, что мол и я так всю жизнь живу и ничего… вот, жива-здорова! Потом студентчество… как то не до этого, да и в 18 лет мало кто из девочек горит желанием по гинекологам шляться))))Потом первая Б… замершая… куча лечения после… потом вторая Б… почти 2 года (Бер. плюс ГВ) месячных не было вообще… как то подзабылось, потом только начались, только вроде меня эта проблема опять стала сильно беспокоить наступила третья Б… вот почти два года и с ней перерыв.Закончила я ГВ с доченькой и начались дела… и я понимаю, что ничего не меняется, а только хуже и хуже!!!!!!!

Идут у меня месячные 10 дней.Первый день не особо обильно (2-3 прокладки), но оооооочень болезненно… мне в помощь и по несколько штук в день… Начиная со второго дня и по седьмой льёт неимоверно, сгустками и кусками!!! Покупаю прокладки Олвейс ночные и каждые 2 часа приходиться менять, потому что она вся от кончика до кончика пропитывается кровью… простите за такие подробности! А с седьмого по десятый, как в первый день, чуть больше чем мазня.С каждым годом моей жизни всё обильнее и обильнее, при чём не зависимо от времени года, моей физической или половой активности.

С этой проблемой к врачу я не обращалась, всё как то терпела.Когда обследовалась перед Б, ничего страшного не находили… всё в норме.Максимум что то в мазке, но это не есть причина таких месячных.

К врачу я решила пойти-это 100%.Сил больше нет терпеть.Да и с двумя детками это нереально выдерживать! Хочу спросить у вас, может кто то сталкивался? Что назначали и какие анализы сдавали???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
До беременности были очень болючие, жа такие, что в первые сутки надо отлеживаться, ходить больно и шли 7 дней, когда пила противозачаточные вообще не чувствовала даже, как начинались и были 4-5 дней, да и не такие обильные.
Пожаловаться
LisalisAnna
При таких делах скорее всего назначат оральные контрацептивы, т.к. они как правило уменьшают количественно менструальные выделения и болезненность.
Пожаловаться
LisalisAnna
Да, есть такое дело. На отмене все ощущения возвращаются.
Пожаловаться
YuKa
Противозачаточные не пьете? Говорят они уменьшают продолжительность, обильность и болезненность кровотечения)
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

СЕГОДНЯ У МАЛЫШЕВОЙ ТЕМА БЫЛА КАК БОРОТЬСЯ С БОЛЬЮ ВО ВРЕМЯ М. В ОБЩЕМ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИБУПРОФЕН И АСПИРИН (НО АСПИРИН КРОВЬ РАЗЖИЖАЕТ). БЛОКИРУЕТ ТАМ КАКОЙ ТО ГОРМОН. У МЕНЯ СЛАВА БОГУ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ БОЛЬ ПРОШЛА

Пожаловаться
Елена
Эндометрий сколько в конце цилка? У меня всегда пышный нарастает, врач всегда на узи спрашивает, сильно ли льет. У меня сильно довольно таки, порой заливает. Такая особенность
Пожаловаться
Кристофер Робин
у подруги так же, во время мес пьет кровоостанавливающие
Пожаловаться
Ольга
Может у вас свертываемость крови плохая? Проверьте
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
так во время Б сдавала же на свёртываемость анализы-всё в норме!
Пожаловаться
сходите к г-эндокринологу, может таблеточки подберет. у меня на кок месики сократились с 7 до 3 дней.
Пожаловаться
Диана
Скорее всего эндометриоз, к сожалению эту заразу тока лапараскопия видит. У меня тож ливень, правда 6 дней.
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
Эндометриоз и на УЗИ было бы видно, мне соседке как то определили, но я делала узи пару мес. назад-ничего!
Пожаловаться
Диана
Мне тыс раз делали узи и ничего, а во время лапары нашли много очагов, в т.ч на яйичниках. Делала узи у разных светил. так что не факт, что его нет. Еще говорят какой-то анализ есть его выявляет. Удачи вам.
Пожаловаться
Наталия Герасимчук
во как!!! Спасибо огромное!
Пожаловаться
Марина
Послушаю… у меня до беременности очень скудные были (2-3дня чуть чуть и все), а сейчас тоже льет как из ведра простите
Пожаловаться
Джо

фига се, может это ваша физиологическая особенность?

Пожаловаться
Джо

а после родов ничего не поменялось? Боли то хоть ушли? у меня к примеру не обильные но были очень болезненные, после родов болей нет вобще ни разу. и кстати меня в роддоме спрашивали про обильность, может это как то связано с большой потерей крови!? неужели вам ничего не сказали… бедняга

Пожаловаться
Наталия Герасимчук
неа, после родов (что после первых, что после вторых), как и до них-заливает!