Живу я с этой проблемой с 12 лет, как только начались месячные.Льёт как из ведра… в прямом смысле этого слова.Лет до 18 мама меня убеждала и успокаивала, что мол и я так всю жизнь живу и ничего… вот, жива-здорова! Потом студентчество… как то не до этого, да и в 18 лет мало кто из девочек горит желанием по гинекологам шляться))))Потом первая Б… замершая… куча лечения после… потом вторая Б… почти 2 года (Бер. плюс ГВ) месячных не было вообще… как то подзабылось, потом только начались, только вроде меня эта проблема опять стала сильно беспокоить наступила третья Б… вот почти два года и с ней перерыв.Закончила я ГВ с доченькой и начались дела… и я понимаю, что ничего не меняется, а только хуже и хуже!!!!!!!
Идут у меня месячные 10 дней.Первый день не особо обильно (2-3 прокладки), но оооооочень болезненно… мне в помощь и по несколько штук в день… Начиная со второго дня и по седьмой льёт неимоверно, сгустками и кусками!!! Покупаю прокладки Олвейс ночные и каждые 2 часа приходиться менять, потому что она вся от кончика до кончика пропитывается кровью… простите за такие подробности! А с седьмого по десятый, как в первый день, чуть больше чем мазня.С каждым годом моей жизни всё обильнее и обильнее, при чём не зависимо от времени года, моей физической или половой активности.
С этой проблемой к врачу я не обращалась, всё как то терпела.Когда обследовалась перед Б, ничего страшного не находили… всё в норме.Максимум что то в мазке, но это не есть причина таких месячных.
К врачу я решила пойти-это 100%.Сил больше нет терпеть.Да и с двумя детками это нереально выдерживать! Хочу спросить у вас, может кто то сталкивался? Что назначали и какие анализы сдавали???
СЕГОДНЯ У МАЛЫШЕВОЙ ТЕМА БЫЛА КАК БОРОТЬСЯ С БОЛЬЮ ВО ВРЕМЯ М. В ОБЩЕМ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИБУПРОФЕН И АСПИРИН (НО АСПИРИН КРОВЬ РАЗЖИЖАЕТ). БЛОКИРУЕТ ТАМ КАКОЙ ТО ГОРМОН. У МЕНЯ СЛАВА БОГУ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ БОЛЬ ПРОШЛА
фига се, может это ваша физиологическая особенность?
а после родов ничего не поменялось? Боли то хоть ушли? у меня к примеру не обильные но были очень болезненные, после родов болей нет вобще ни разу. и кстати меня в роддоме спрашивали про обильность, может это как то связано с большой потерей крови!? неужели вам ничего не сказали… бедняга