Какие ок??? 19 мая 2015 08:08 Вчера врач написала название говорит пожбери по цене для себя, -линдинет 20 Зоэли, джес, динна. Чтр лучше?? Кто что пьет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань мне назначали диане-35 (но по гормонам… был повышен мужской), она мне не подошла… сильно голова кружилась и тошнило… поменяли на Ярину!!! Я от нее летала прям!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлюка Сыночек10 лет Ярославль Пила линдинет\логест, а вообще у всех Ок, что Вы написали состав почти одинаковый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Алина19 летАртем11 лет Краснодар когда-то давно пила Джес, потом врач порекомендовал Ярину +, типа на данный момент это ОК с самым минимальным содержанием гормона. Пью их много лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сумы Врача нормального найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва А анализы что, не назначали?.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Mammy Елисей8 летАнжелика12 лет Нижний Тагил С чарозетты буду переходить на Линдинет 20. Уже решила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей9 лет Москва Лучше поменять врача… чтобы по анализам назначалПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва + Предыдущая статьякольпитСледующая статьявоспалилась кутикула(((Актуальные постысалат с кириешками и фасолью и колбасойсалат с креветками и рисомсмесь эфирных масел от старых растяжек
когда-то давно пила Джес, потом врач порекомендовал Ярину +, типа на данный момент это ОК с самым минимальным содержанием гормона. Пью их много лет.
С чарозетты буду переходить на Линдинет 20. Уже решила.