Здравствуйте, Девушки) мне бы хотелось послушать истории с таким же диагнозом, как у меня! С детства (с 7 лет) поставили диагноз хронический гломерулонефрит, стояла на учете у нефролога, лежала каждый год в больнице, далее поставили диагноз (честно говоря немного до сих пор не понимаю чем отличается от гломерулонефрита) — хронический интерстициальный нефрит, смешанной этилогии, также у меня нефроптоз правой почки… мне сейчас 23 года, лет 10 наверное точно уже не проверяюсь. Так как планирую беременность, сдавала анализы для того чтобы снова посетить нефролога, в моче обнаружились эритроциты 10-15, вообще всегда только в анализах мочи проявлялась болезнь моя…
Вообщем, у кого такая же проблема, расскажите пожалуйста как проходила ваша беременность, как рожали, здоровых ли малышей родили?
Заранее спасибо!!!!
У меня хронический гломерулонефрит перерос в почечную недостаточность..
у меня пока не получается… вот уже полтора года и уже выкидыш пережила(((( ох....
я в детстве переболела острым гломерулонефритом, отлежала в больнице и больше об этом не вспоминала до Б, когда сказала своему гинекологу, она мне тут же написала хронический гломерулонефрит и другие врачи тоже подтверждали хронический, говорили, что с такими почками вообще не рожают, все пугали. Но вопреки мнению врачей, анализы все были хорошие и в итоге родила здорового мальчика.