Хронический гломерулонефрит

Здравствуйте, Девушки) мне бы хотелось послушать истории с таким же диагнозом, как у меня! С детства (с 7 лет) поставили диагноз хронический гломерулонефрит, стояла на учете у нефролога, лежала каждый год в больнице, далее поставили диагноз (честно говоря немного до сих пор не понимаю чем отличается от гломерулонефрита) — хронический интерстициальный нефрит, смешанной этилогии, также у меня нефроптоз правой почки… мне сейчас 23 года, лет 10 наверное точно уже не проверяюсь. Так как планирую беременность, сдавала анализы для того чтобы снова посетить нефролога, в моче обнаружились эритроциты 10-15, вообще всегда только в анализах мочи проявлялась болезнь моя…

Вообщем, у кого такая же проблема, расскажите пожалуйста как проходила ваша беременность, как рожали, здоровых ли малышей родили?

Заранее спасибо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

У меня хронический гломерулонефрит перерос в почечную недостаточность..

Пожаловаться
Катрин
Давно перерос? Перед беременностями? Как они вообще у вас проходили?
Пожаловаться
Мама
Х. гломерулонефрит у меня был почти 10 лет. с ним я родила первого ребенка, все хорошо. а вот во время второй беременности вырос креатинин, повысилось давление и сделали ЭКС на 30 неделе, ребенок родился 1060 гр. и вот с этого момента и поч. недостаточность
Пожаловаться
Катрин
офигеть… ну зато двое детишек, тьфу тьфу!

у меня пока не получается… вот уже полтора года и уже выкидыш пережила(((( ох....

Пожаловаться
Катрин
Спасибо, девочки!!!)) здоровья вам!!!
Пожаловаться
Anastasia

я в детстве переболела острым гломерулонефритом, отлежала в больнице и больше об этом не вспоминала до Б, когда сказала своему гинекологу, она мне тут же написала хронический гломерулонефрит и другие врачи тоже подтверждали хронический, говорили, что с такими почками вообще не рожают, все пугали. Но вопреки мнению врачей, анализы все были хорошие и в итоге родила здорового мальчика.

Пожаловаться
Елизавета
У меня хр гломерулонефрит гематурического типа нефроптоз справа, что мне только не говорили наши врачи увидев мой анализ мочи, и аборт сделаем на 5 мес если анализы станут хуже, и почки у тебя окажут ещё до родов.я не слушала ни кого! Я слушала своё тело! Я знала что я рожу себе дочку!!! Б проходила хорошо, анализы не хуже не лучше не становились, УЗИ почек тоже без изменений. Постоянно ездила проверятся к нефрологу. Но в 34 недели у меня отслойка плаценты которую не увидели на УЗИ ( конечно врачи сказали что это из за почек, но я так не думаю! Родилась моя доча маленькая но она сама дышала! Все остальное было уже не важно.