может кто может подсказать от чего это… часто немеет левая часть лица (местами за ухом. щека,) голова кружиться, и тошнит, после немения начинает голова болеть левая часть.темечко и затылок. и начинает краснеь глаз. и дискомфорт в глазу… +еще заметила что что зрачок в левом глазу увеличен немного (((тянет шею, ком в горле… рука левая болит… тахикардия не большая… плечи болят… когда закрываю глаза такое ощущение улетаю куда-то… вялость по всему телу… шея хрустит… да еще ии панические атаки… страх смерти (((((ну вот в чем может быть дело?.. к врачу не отправляйте
ПРОШУ СОВЕТ ВРАЧА
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Папиломы в матке
Следующая статья
Может кто сталкивался??
я приглашу в друзья тебя. тоже надо занятьсЯ собой
Похоже либо на защемление в шейном отделе или действительно уже проблемы по-серьезнее (киста, например). Я не понимаю, почему «к врачу не отправляйте»? Ты без этого никак не обойдешься. Квалифицированную помощь на сайте ты не найдешь. Поэтому извини, но бегом к врачу.
Все, что связано с онемением лица и конечностей — СТРАШНО!
НУ ВОТ СЕГОДНЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПАКОИТ..
Лет сколько?
может веготососудистая дистония. кисту в голове нельзя никак определить, кроме по мрт, так что не нужно сейчас переживать. скорей всего веготососудистая дистония, плюс усталость, плюс недосып. Удачи! Не переживайте! Выздорвливайте!
первое что в голову приходит- мигрень, но без исключения объемного процесса никак, так что МРТ надо делать
к сожалению без врача тут никак. и сделайте мрт головы.