Боли при М!!!

Привет, девулиБоли при М!!!

Вот и дождалась я своеи МБоли при М!!!

А теперь как всегда дико болит низ животаБоли при М!!!!!!!

Девочки, кто чем спасается при болях во время М???

МамАня
060974
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

мне ношпа. иногда 2 таблетки. Действует только не сразу… Раньше в капсулах была — быстрее действовала, может и сейчас бывает, но мне не попадалась.

Пожаловаться
Татьяна
всегда муж сзади ложился со мной к спине, и ложил ручку на животит, ну или просто ручку на животик, только это мне и помогает
а обезболивающие я бросила пить, потому что после них у меня как бы сказать враз объемы выделяющийся жидкости уменьшались, а я читала что это не хорошо.
Пожаловаться
Ирина
Когда была в гостях в Киеве, посоветовали ДОЛАРЕН. Вот и пью его, хорошо, что купила большую упаковку. Советую. До этого мучилась :(
Пожаловаться
МамАня
У нас продаётся?
Пожаловаться
Ирина
Даже не знаю, честно говоря.

Я на Украине брала.

Пожаловаться
Елена Че
Я лечила это дело. Что живот болел адски, ничего не помогало, что грудь.
Пожаловаться
МамАня
Как лечили?
Пожаловаться
Елена Че
Это было три года назад, уже не помню. Уколы, витамины, мастодион пила точно. А так, всю жизнь маялась, загибалась. Это менструальный синдром и вылечивается. А подход поболит и пройдет, бред.
Пожаловаться
KeT

немесил, клевая вещи и не дорогая

Пожаловаться
МамАня
Слышала про такой)
Пожаловаться

только ношпа)

Пожаловаться
Светлана

Солпадеин!!!

Пожаловаться
Ксения

Нурофен, Анют)) норм средство))

Пожаловаться
Oksana

И еще надо больше пить воды, вино говорят от спазмы хорошо, чуть)

Пожаловаться
Oksana

Мне помогает ношпа.У меня бывает и рвота, бывает что вообще не замечаю как начинаются М)

Пожаловаться
Настя
А только в первый день болит или все пока идут? Мне одна любая таблетка обезбаливающая помагает даже анальгин! а вообще стараюсь не пить таблетки говорят ведь привыкание идет!
Пожаловаться
МамАня
Два дня! Терплю до последнего! Когда уже сил нет тогда пью!
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

есть оч классный препарат но тут в РФ я не видела что он продается, только на украине ТАМИПУЛ называется, он разработан именно для месячных, можно посмотреть его аналоги и найти тут такой

Пожаловаться
МамаСыночка

Я новиганом спасаюсь

Пожаловаться
Лёлька
Ношпа! У меня до ВМИ вообще ни когда не болел, М всегда приходили без симптомно, только сиськи увеличивались, а после ВМИ постоянно теперь болит первые два дня, сколько могу терплю, потом ношпу пью!!!
Пожаловаться
МамАня
Ношпа, просто не помогает! надо с чем то!
Пожаловаться
Лёлька
Папаверин разве что, мне просто ношпа помогает!!!
Пожаловаться
Dream1000

Брал только нурофен экспресс (красные капсулы) или кетанов+лежать в позе эмбриона (на боку, колени к лицу) минут 30((( больше НИЧЕГО не спасало

Показать ещё