Девочки, кто не по наслышке знаком с этим состоянием!, сталкивались с такой температурой или может что-то знаете? Все анализы в норме, но темпа со второй половины дня всегда поднимается, максимум 37,2-при этом чувствую себя хорошо.Может ли быть она от нервных расстройств? Мой невропатолог с этим не согласен........
Также по теме: ощущение температуры без температуры
Ответить: Оксана
Ответить: Дарина
Пила вермокс, сейчас повторно сдала анализ, врач сказала посмотрит и скажет надо еще как лечить или нет.
у меня только давление скакало при кризах нервных а вот температура нет
может
Да, я не меряю каждый день… просто что ответить человеку, который язвит
кто язвит? по поводу?
Это не про тебя! Там выше мне писали)))))))))))))))))
У себя никогда не мерила, но когда плохо мерила — как назло 36,6
.
Правда я начала реально болеть, всё детство темпы не было… а теперь если болею за 38 (было правда пару раз за 6 лет)
.
Кстати зачем ты ее меришь каждый день? Где будешь искать, там и будут все болячки… это я тебе как неврозник со стажем говорю
.
Как проходит жизнь по правилу?:)
У меня была такая температура. После нервного потрясения. держалась полгода — обследовали весь организм, взяли кучу анализов — ничего, что могло бы давать температуру не нашли. В какой-то момент просто перестала измерять, хоть периодически её и ощущала.
Температура прошла сама, после того как жизненная ситуация изменилась. Вообще не знаю, что именно повлияло — стрессы в моей жизни продолжают случаться, но температура больше не поднималась.
При таких состояниях температура максимально поднимается примерно с 17 до 19. К ночи спадает совсем.
Тоже постоянно повышена.37-37,3.Несколько лет так.Но у меня СОЭ- 40.Врачи не могут определить причину всей этой фигни.
Вспомнила.что у брата тоже держалась такая температура долго, он чё то псих какой то стал, постоянно срывался и орал, ему сказали сходить на УЗИ органов брюшной полости, выявили что с желчным что то-желчь густая, назначили лечение.Сейчас правда не в курсе прошла темпа или нет.Так что вполне наверное может быть из -за нервов
может у меня от селезёнки и идёт. когда спросила врача как лечить он сказал — диета и без тяжестей. лекарств не назначил никаких
Ответить: Маруся
Конечно не согласен.Уж невролог то знает, что 37,0-37,2 нормальная тем-ра человеческого тела.При чём тут невроз?
вы на пцр сдавали? может инфекция как. у меня последнюю неделю не повышалась, а сегодня опять 37,3(