Температура 37,0-37,2 при неврозе либо при тревожно-депрессивном состоянии

Девочки, кто не по наслышке знаком с этим состоянием!, сталкивались с такой температурой или может что-то знаете? Все анализы в норме, но темпа со второй половины дня всегда поднимается, максимум 37,2-при этом чувствую себя хорошо.Может ли быть она от нервных расстройств? Мой невропатолог с этим не согласен........

Также по теме: ощущение температуры без температуры

Ксюша
05412463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
добрый вечер, Оксана, у вас ещё держится температура?
Пожаловаться
Ксюша
Добрый! держится… но я ее не чувствую, она мне не мешает, но с приемом АД темпа выше 37,0 не поднимается, но к вечеру 37,0 стабильно! А у вас как?
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
инфекционист назначила изопрнозин и стала вроде падать, по крайней мере уже 3 день как пью и выше 36,9 не поднималась. но хочу от глистов попить лекарства. вчера декарис выпила, не знаю хватит его или нет. тоже интересно чем Дарина лечит. в достоверность анализа кала не верю я, даже врачи говорят что малодостоверен

Ответить: Оксана

Пожаловаться
Ксюша
А нервы как-то еще лечите?
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
прописала мне, но я не пила ещё, по состоянию я и не нервная, а термоневроз ставилино мне ставили из-за межрёберной
Пожаловаться
Ксюша
Чего только нет, дурдом… один врач говорит, что может быть из-за нервов температура, другой нет, кому верить и что нам делать при этом!?
Пожаловаться
Дарина
У меня месяц держалась и похудела на 7 кг, нашли аскарид-червяки в кишке, и к психотерапевту ходила, т.к. невроз, депрессия, все навалилось, пью антидепресанты, червяков лечу, темпа прошла, самочувстсвие улучшилось.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
тоже начала грешить на них, хотя анализ сдавала не нашли. как лечите?

Ответить: Дарина

Пожаловаться
Ксюша
Я тоже пью АД, уже 6 месяц, 27 апреля поеду на прием к неврологу-будет говорить, что дальше… Я пью сЕЛЕКТРУ, а ты что? Где сдавала анализы на этих червяков?
Пожаловаться
Дарина
Я паксил пью, сдавала кровь из вены прям в больнице, можно и в частных сдать.
Пожаловаться
Дарина

Пила вермокс, сейчас повторно сдала анализ, врач сказала посмотрит и скажет надо еще как лечить или нет.

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
кровь сдавали или кал? и неприятный вопрос — вы видели как они выходят? а то переживаю что есть, но вроде не видно их. да и у детей бы наверное точно были бы, вроде это заразные твари такие, у малой бы точно увидела бы

Пожаловаться
Дарина
И кровь и калл, в крови нашли, результаты кала еще не готовы… Я не смотрела)))))), поэтому не знаю вышли или нет, страшно было))))))А так после таблеток в какой-то день у меня резко живот заболел, с дочкой домой летели, прям еле добежала, думала меня разорвет, вот думаю тогда и выходили они.А о, что вся семья заболеет, не факт, я мужу и дочке для профилактики дала лекарства.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
эти же? их можно для профилактики? я декарис выпила и своим дала, малые на боли не жаловались да и у меня без боли прошло всё. вот думаю был от неё толк или нет

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
а кровь на что именно сдавали? я вот на днях пойду думаю может тоже на них сдать, уже чтобы успокоиться.
Пожаловаться
Дарина
Сдавала кровь на лямблии, аскариды, токсокар, эхинококков, опистрохисов, трихинелл, анизакида, цистицерк.
Пожаловаться
Дарина
Мужу тоже декариес давала, он хорошо перенес, а меня рвало, слабость была и вообще плохо себя чувствовала два дня.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
это несколько анализов да? это вас терапевт направил? я вчера своему говорила он такой — ну может и глисты и никуда ничего не направил

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
это от него или вармила? вы вармил 6 таблеток 2 р/д пили по таблетки?

Пожаловаться
Дарина
Да, несколько, меня терапевт к гастроэнтерологу направмла, а он уже эти анализы сдавать… Веселый у вас врач.)))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
не то слово, он же говорит что 37,2 это норма

Пожаловаться

у меня только давление скакало при кризах нервных а вот температура нет

Пожаловаться
Юлия Кудряшова
Когда нервничаешь, всегда темп. немного поднимается, это нормально
Пожаловаться
Виктория

может

Пожаловаться
Леля
Думаю нет, температура говорит о воспалении, а не о нервах, если конечно у тебя это не что то вроде приливов, тогда может.
Пожаловаться
Ксюша

Да, я не меряю каждый день… просто что ответить человеку, который язвит

Пожаловаться
Анастасия

кто язвит? по поводу?

Пожаловаться
Ксюша

Это не про тебя! Там выше мне писали)))))))))))))))))

Пожаловаться
Анастасия

У себя никогда не мерила, но когда плохо мерила — как назло 36,6 .

Правда я начала реально болеть, всё детство темпы не было… а теперь если болею за 38 (было правда пару раз за 6 лет) .

Кстати зачем ты ее меришь каждый день? Где будешь искать, там и будут все болячки… это я тебе как неврозник со стажем говорю .

Пожаловаться
Ксюша
Уже забила-перестала мерить
Пожаловаться
Анастасия
Вот и молодец!

Как проходит жизнь по правилу?:)

Пожаловаться
Ксюша
Насть, пока все пучком)))))!!! Спасибо!
Пожаловаться
Александра Комарова
Если вас не беспокоит, то и не переживайте)
Пожаловаться
Anastasiya

У меня была такая температура. После нервного потрясения. держалась полгода — обследовали весь организм, взяли кучу анализов — ничего, что могло бы давать температуру не нашли. В какой-то момент просто перестала измерять, хоть периодически её и ощущала.

Температура прошла сама, после того как жизненная ситуация изменилась. Вообще не знаю, что именно повлияло — стрессы в моей жизни продолжают случаться, но температура больше не поднималась.

При таких состояниях температура максимально поднимается примерно с 17 до 19. К ночи спадает совсем.

Пожаловаться
Маруся

Тоже постоянно повышена.37-37,3.Несколько лет так.Но у меня СОЭ- 40.Врачи не могут определить причину всей этой фигни.

Пожаловаться
Ксюша
Офигеть!
Пожаловаться
Маруся

Вспомнила.что у брата тоже держалась такая температура долго, он чё то псих какой то стал, постоянно срывался и орал, ему сказали сходить на УЗИ органов брюшной полости, выявили что с желчным что то-желчь густая, назначили лечение.Сейчас правда не в курсе прошла темпа или нет.Так что вполне наверное может быть из -за нервов

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
вот узи брюшной полости нужно сделать. я делала, селезёнка увеличена — но врач сказал что температуру не может давать
Пожаловаться
Маруся
Вот брату так узистка сказала, что от желчного не может быть, а терапевт сказала что может.Фиг поймёшь этих врачей.В любом случае, если температура выше 37 значит идёт воспаление какое-то, врач так говорит.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ

может у меня от селезёнки и идёт. когда спросила врача как лечить он сказал — диета и без тяжестей. лекарств не назначил никаких

Пожаловаться
Маруся
Может к другому врачу сходить? Я у многих была правда, так и не выяснили от чего.Но мне например мешает она, я постоянно вялая хожу и сонная какая то, никаких сил(Хорошо, когда не ощущают люди повышенной
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
вот завтра запишут к гастроэнтерологу. всё равно нужно со своим желудком идти и за это спрошу

Ответить: Маруся

Пожаловаться
МаRинa

Конечно не согласен.Уж невролог то знает, что 37,0-37,2 нормальная тем-ра человеческого тела.При чём тут невроз?

Пожаловаться
Ксюша
такая температура у меня появилась после нервного срыва, раньше такого не было
Пожаловаться
МаRинa
А вы всю жизнь тем-ру меряете ежедневно?
Пожаловаться
Ксюша
Да, а вы что нет???)))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
У всех людей во второй половине дня может подниматься температура до субфебрильной
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
меня так уже больше мес, не знаю что это, врач ставит термоневроз. я переживаю(
Пожаловаться
Ксюша
у меня такое уже 9 месяцев, из них 6 пью АД, но темпа не проходит…
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ

вы на пцр сдавали? может инфекция как. у меня последнюю неделю не повышалась, а сегодня опять 37,3(

Пожаловаться
Ксюша
а что такое пцр?
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
анализы на вирсу — эпштейн барр, цмв и пр.
Пожаловаться
Ксюша
нет… вот только это и не сдавала)))))))))
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
меня на них сейчас отправили, не дошла ещё. сдавала просто на наличие цмв и вэб — есть они, но в неактивной стадии и температуру давать не могут. отправила на пцр, иммунограмму и мазок на стаффилокок