Девочки, кто делал сею процедуру? Как прошла? как было потом? Как рожали? сами? в общем расскажите все? или что то еще есть лучше
Девочки, кто делал сею процедуру? Как прошла? как было потом? Как рожали? сами? в общем расскажите все? или что то еще есть лучше
Делала РВТ 2 раза в жизни. ОДин раз в луговской… Все отлично прошло… через пол года забеременела… после родов пришлось опять делать(((( Делала уже у своего врача в поликлинике… было больно(((
В луговской делали укол в мышцу, после него нужно было 1 час погулять и потом делали процедуру. А во второй раз врач делала укол непостредственно в место… и наверное поэтому было больно я так думаю.....
не делала. Не в курсе
Ощущения не знаю как и передать словами. Как при биобсии.
Ну чтоб подробно — это когда тебе прижигают шейку матки но ты чувствуешь что сильно тянет низ живота!
Ну если в сравнении, то — это когда тебе тушат сигарету от твою кисть а ты не чувствуешь ничего на кисти, чувствуешь только что локоть сильно сильно тянет!
Совсем не больно! Чуток неприятно… и очень быстро, несколько секунд!
Не знаю, мне солковагином делали — не помогло… Врач говорила после родов азотом попробуем, но я пока с этим вопросом до нее не дошла)
я делала. прошла процедура нормально. больше переживала, очень перенервничала. Пото кровило. Пила много лекарств и вставляла свечи. Половой покой месяц. Потом на осмотр. Если интересно пишите вопросы в личку, расскажу подробно
самой предстоит на днях… послушаю