РВТ радиоволна

Девочки, кто делал сею процедуру? Как прошла? как было потом? Как рожали? сами? в общем расскажите все? или что то еще есть лучше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Делала РВТ 2 раза в жизни. ОДин раз в луговской… Все отлично прошло… через пол года забеременела… после родов пришлось опять делать(((( Делала уже у своего врача в поликлинике… было больно(((

В луговской делали укол в мышцу, после него нужно было 1 час погулять и потом делали процедуру. А во второй раз врач делала укол непостредственно в место… и наверное поэтому было больно я так думаю.....

Пожаловаться
Julia
А да и после этой процедуры говорили будет кровить… меня не кровило ни в первый не вов торой раз.
Пожаловаться
Светлана

не делала. Не в курсе

Пожаловаться
Елена

Ощущения не знаю как и передать словами. Как при биобсии.

Ну чтоб подробно — это когда тебе прижигают шейку матки но ты чувствуешь что сильно тянет низ живота!

Ну если в сравнении, то — это когда тебе тушат сигарету от твою кисть а ты не чувствуешь ничего на кисти, чувствуешь только что локоть сильно сильно тянет!

Пожаловаться
Светлана
Даш, мне после родов прижигали эрозию радиоволнами. Через месяц на осмотре гинеколог восхищалась результатом)) как-будто ничего и не было))
Пожаловаться
DaisyDew
а как ощущения при прижигании?
Пожаловаться
Светлана

Совсем не больно! Чуток неприятно… и очень быстро, несколько секунд!

Пожаловаться
БудущаяТёща

Не знаю, мне солковагином делали — не помогло… Врач говорила после родов азотом попробуем, но я пока с этим вопросом до нее не дошла)

Пожаловаться
DaisyDew
вот и мне делали 2 раза, ноль на массу, сейчас хочу чтоб раз и навсегда и с минимум усилий
Пожаловаться
Елена

я делала. прошла процедура нормально. больше переживала, очень перенервничала. Пото кровило. Пила много лекарств и вставляла свечи. Половой покой месяц. Потом на осмотр. Если интересно пишите вопросы в личку, расскажу подробно

Пожаловаться
DaisyDew
Да, очень интересно. Пишу в ЛС
Пожаловаться
Kate Mi
мне после 1-х родов прижигали эрозию тоже. Все нормально прошло и родила потом сама, все хорошо.
Пожаловаться
DaisyDew
радиоволной?
Пожаловаться
Kate Mi
ох, Даша, я не помню, а посмотреть негде. Наверное, жидким азотом.
Пожаловаться
DaisyDew
у меня голова кругом что же выбрать..( я как то в 2011 делала Солклвагин — до одного места....( вот теперь боюсь ошибиться, так как процедура не из приятных
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

самой предстоит на днях… послушаю