долой всд

Всем привет. Меня зовут Валя, мне 20 лет и я страдают всд, неврозом, хронической усталостью и и многим что связанно с всд. Для многих не секрет что этот недуг мешает радоваться жизни. В любой момент может начаться приступ и испортить и настроение и отбить интерес к жизни.

В общем я отношусь к той категории людей у кого не так много средств, чтоб разъезжать по психотерапевтам, но обладающая большим желанием справиться с ВСД раз и навсегда. Ну не хочу я мириться с этой ерундой.

Я пишу это все для того, чтобы найти таких же как я, кто хочет побороть себя и жить счастливее.

С чего начать? точно не с лекарств! я против такого лечения. Куча побочки, привыкания и обратный эффект. Если уж и прибегать к медицине, то валериана, пустырник, магний в6 и глицын вам в помощь)

Для начала я приняла решение делать зарядку по утрам, принимать прохладный душ и выполнять простейшую дыхательную гимнастику. Кому интересно пишите в лс, скину ссылки на видео)

Борьба с всд заключается в здоровом образежизни. Поэтому второй пункт, равный первому ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Я стараюсь брать себя в руки, включить в свой рацион больше овощей, фруктов, орехов, мяса, рыбы. В общем самое простое и поменьше ФАС фуда. Точто исключить алкоголь и сигареты полностью и целиком думаю стоит напомнить. Я этим никогда не увлекалась и всем советую прекратить, особенно страдающим всд. И ещё одним очень важным условием является работа над своей головой, мыслями. Мне в этом помогают книги. Что читю сейчас? Рима Раднер «счастье. Инструкция по применению» помогает держаться на плаву, если находит хандра и я начинаю забивать себя лишними мыслями, я беру книгу и читаю буквально пару страниц. Сейчас как раз дошла до места «освободить от страха». Очень актуально во время панических атак;)

Пусть сегодня будет первый день конкретной борьбы избавления от несчастья и стремления к лучшему) я в первую очередь делаю это для себя;) но может кто хочет присоединиться? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Сейчас с такой же проблемой, приступы каждый день! Пью Магнерот, т.к. магний очень низкий, неврохель -это гомеопатия, глицин. Врач мне еще от тахикардии назначила Беталок, но я боюсь его пить. При сильных приступах спасаюсь валокардином и анаприлином((
очень хочу избавиться от этой гадости. С утра начала делать зарядку, надо только найти время на прогулки. Мы все молодцы, мы справимся!

Пожаловаться
Лидия1985
Как ваши успехи?
Пожаловаться
Neblond

Я хочу присоединиться!!!))

Пожаловаться
Juli

И мне

Пожаловаться
Галина

Как упехи? Побороли?

Пожаловаться
ℒidessa✓
Галина 

Вот мне тоже интересно

Пожаловаться
Барабулька

У меня ген.герпес, тоже неприятная штука и я тоже обеими руками за правильное лечение организма!!! Правильное питание, очищение и т.д. Я с вами!!!

Пожаловаться
Irina
Если не читала Курпатова 'средство от всд', то почитай. Он именно об этом и пишет. От себя добавлю для улучшения физического состояния контрастный душ или обливания — это отличная тренировка сосудов. Они мне помогают мне чувствовать себя человеком:))
Пожаловаться
Оксана

Тоже страдаю от этой гадости. Ты на правильном пути и я с тобой))

Пожаловаться
Дарья Чемезова
Молодец!!! Хороший настрой!!! Я с тобой наверное тоже начну))) после родов обострилась все(
Пожаловаться

а мне вот ни валерьяна не ромашка не помогли. пока вставать уже не стала с кровати и к неврологу не пошла на ватных ножках. там мне и прописали таблеточки. вот закончу их пить — напишу может пройдет всд. а так занимаюсь зарядкой цигун ли холден на ю туб утром 10 мин и вечером 20 мин

Пожаловаться
Анна Кузнецова

Ты большой молодец!!! еще наверное и погода влияет, перепады сильные, удачи

Пожаловаться
SoVa

МОЛОДЕЦ! Не сдавайся!

Пожаловаться
Вероника
Молодец))) не вешай нос)
Пожаловаться
Ромовая Баба
Умничка, Валюш! Я сама этой фигней страдала во время беременности, да и вообще если перетружусь или за компом пере иду то тоже накрывает, вообщем склонность у меня к этому большая((((( мне помогал всегда Глицин!
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
На нем сижу месяца 4)не знаю, вроде помогает.я помимо пью магний, валерьяну
Пожаловаться
Ромовая Баба
Ну это все не вредно, валерьяна травка, магний вообще даже полезно)
Пожаловаться
kykyzuka
Молодец!)
Пожаловаться
Марина

Валек, Удачи Тебе, дорогая! Я думаю, ты справишьСя, ты сильная!

Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс
Спасибо)
Показать ещё