Брекет-система

+Еще в детстве родители просмотрели, что у меня когда клыки росли постоянные, молочные еще не выпали. Вот и выросли криво… Все детство вампирчиком обзывали… Да и щас переодически…

Сейчас предложили брекеты поставить, но боюсь, не поздно ли? Мне 22 года, челюсть уже сформирована. Будет ли толк или сниму и обратно разлезуться кто куда? Кто ставил в таком возрасте? Очень хочется красивые зубки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tati
я носила брекеты год, была щербинка большая (3 мм!!!) между передними верхними резцами, очень комплексовала по этому поводу. ставила систему (в 24 года) только на верхнюю челюсть. зубки стянулись, причем все, от шестерки до резца. Вот какие у меня теперь ровненькие зубки:)))))))))

И ничего страшного, что год не поулыбаетесь, зато потом будете щеголять красивой улыбкой! 
Пожаловаться
Морковка
Прям голивудская улыбка))) Супер! Оно того стоит) 
Пожаловаться
Ксения
зубы разойдутся, но на доли мм
Пожаловаться
Жека
сестра мужа недавно сняла, ей 24. все поправилось, у нее такая же проблема была
Пожаловаться
Жека
ой, только хочу сказать и денег же с нее потянули! То в одну сторону перетягивали, то в другую! Пока ей не нечем платить не стало, все находили что лечить.
Пожаловаться
у меня тоже один зуб такой(((
Пожаловаться
и у меня неровный один
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

может и хуже быть  

там после них еще надо какие то фиксаторы ставить чтоб зубы не повело

мне в 22 тоже предлагали я отказалась, еще чего лучшие годы свои обезьяной ходить

Пожаловаться
не поздно, но очень много времени займет(
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
года два носить я думаю
Пожаловаться
LёN
недавно у стоматолога подслушала разговор, вроде до 25 – спокойно можно ставить ещё.
Пожаловаться
Анна
Если ортодонт предлагает значит еще не поздно!