Девочки, такая вот история. Пила противозачаточные (новинет) 7 месяцев, потом решили перейти на презервативы. Перестала пить новинет, месячные пришли во время, обычные были, как положено 5 дней, закончились. Через 3 дня снова начались выделения. В 1 день обильные, во 2 уже мазало, на 3 ничего не было. На сегодняшний день с месячных пошло 2 недели. Сегодня вечером начал болеть низ живота, болит до сих пор (как при месячных, только сильнее). Пыталась попасть на прием к Г. Там запись только на конец месяца, в платную только в ПН смогу. Может у кого так было или кто знает, что это. Подскажите, пожалуйста
я новинет 2 цикла пила, когда бросила похоже было, но без болей.
Через неделю где-то после мес кровило пару дней, но моя Г сказала, что после отмены это нормально, может быть такое. Потом следующие М странные были: в положенный день началось и все, потом чисто. И так неделю: день есть, день нет и только после этого 4 дня уже были нормальных м
Но на следующий цикл все в порядке уже было, ничего не беспокоило и все по графику
А куда ходила? меня с болями приняли сразу без разговора в 4й поликлинике, хоть и спрашивали по записи или нет.
может организм с непривычки чего-то не может… вы же перестали пить гормоны. когда я отменила ОК у меня не было таких проблем.
организм скорее всего перестраивается без гормонов.