Чуть прохладно- тянет низ живота ужасно ! Похоже на цистит, но без резей и частого похода в туалет. Может кто сталкивался?
Зимой только и спасала — горячая бутылка между ног, и еще долго не хожу в туалет- неприятный запах мочи, застоявшейся( врачи говорят это нормально), ходила к разным врачам: гинеколог, уролог, узи, потом уже решила сделать МРТ, — все нормально отклонений нет никаких… Так мне что теперь ходить в ватнике, штанах и шерстяных носках и летом?! Сейчас весна — не так часто, но я боюсь даже чуть чуть замерзнуть, это очень напрягает. Помогите может кто- то сталкивался?
мне уро-ваксом назначили на 3 месяца, говорят очень хороший препарат, именно иммунитет вырабатывает против циститов, чтобы не возникали постоянно. но сначало его пропить надо потом беременеть. я пью второй месяц, пока все хорошо.
Он на травах, я его во время беременности пила.Пропей курс канефрона и уролесана(гадость, конечно, на вкус), но их можно даже беременным, мне помог.Постоянно мучалась этими циститами, пока нормально как положено не пролечилась.
Уже к врачам то ходить не хочется- по анализам ничего- да и все это на утро уже проходит… Может кто знает что народное можно попить? Без четкого диагноза таблетки пить не хочу, ляльку планируем.
мне уро-ваксом назначили на 3 месяца, говорят очень хороший препарат, именно иммунитет вырабатывает против циститов, чтобы не возникали постоянно. но сначало его пропить надо потом беременеть. я пью второй месяц, пока все хорошо.
мочевой скорее всего, канефрон вам в помощь
Он на травах, я его во время беременности пила.Пропей курс канефрона и уролесана(гадость, конечно, на вкус), но их можно даже беременным, мне помог.Постоянно мучалась этими циститами, пока нормально как положено не пролечилась.
Не болейте!
пить больше жидкости и сдать бак посев мочи
Срочно сдать посев мочи на стерильность и чувствительность к антибиотикам и бактериофагам!
Запах мочи может быть из-за инфекции. Хотя фиг его знает, если врачи не знают, то мы и подавно.