Аллергия??!

Соскочил пяточек из водянистых прыщиков, которые если чесать лопаются, а они чешутсяАллергия??!.Что-то подобное сейчас у младшей дочки на лице.Могу сказать, что всю жизнь периодами эти прыщики появляются и в разных местах, но в основном это руки(даже между пальцев скорее) и ноги(сбоку пятки). Ничего вроде не меняется, питание тоже и т.д.Так что же это может быть? Может у кого так было, поделитесь.

Аллергия??!

Аллергия??!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

у меня такое бывает на ногах и на руках на пальцах, когда перепью чая черного мнооого)с детства так было...

Пожаловаться
Юлия Дудина
Интересно.А я в последнии дни действительно стараюсь пить больше, а пью в основном чай черный))
Пожаловаться
Ульяна

ну не знаю, если пакетики, то вряд ли, я люблю крепкий заварной.помогает если спортом занимаюсь, тогда обмен веществ выше и кофеин хорошо выходит.а так вот, да… у нас семейное это))

Пожаловаться
Юлия Дудина
Ну я завариваю чай, потом пье много, но не крепкий)
Пожаловаться
Ульяна
у всех по разному кофеин выводится.попейте трвки вместо чая, посмотрите
Пожаловаться
Юлия Дудина
Нее, травки не буду.У малышки аллергия на ромашку, а вдруг еще на что есть.
Пожаловаться
Ульяна
тогда может ройбуш или белый чай, надо почитать где минимум его.
Пожаловаться
КотикиВперед

я бы сказала герпес

Пожаловаться
Юлия Дудина
а у ребенка может быть?
Пожаловаться
КотикиВперед
легко
Пожаловаться
Юлия Дудина
начала читать, на наших частях тела вообще как бы не предпологается герпеса, но задумаюсь.спасибо.
Пожаловаться
КотикиВперед
ну волдыри чешутся/лопаются — у моей дочери так проявляется аллергия, но там абсолютно другой характер волдырей — они скопом идут один на одном

прогуляйтесь к дерматологу

Следующая статья
прокусила язык до крови.чем убрать боль?