+Девочки врач прописала лечение, я простыла с полгода назад, короч выписала антибиотики и что бы не вылезла молочница флюкостат. в 36,6 провизор сказала что флуконазол то же самое. Короче после приема этой чудо таблетки у меня покрылась сыпью кожа на ладонях, стопах и на внутренней части рук. Вызывали скорую, оказывается у меня легкое начало отекать, дышать было сложно вообще. Кольнули гормон внутривенно и супрастин внутрипопочно. Прошло все через пару дней и вот тут то началось самое интересное, лоб стал покрываться мелкой сыпью, следом нос, думала, ну дрянь выходит из организма, потерплю, мазала фенистилом, особого эффекта не наблюдалось. А на днях у меня стало сыпать и плечи и грудь и на щеках у носа появились прыщички прям меееелкие мелкие, с мелкой белой какой через один. Куда бежать к кому податься??? Как считаете это мне таблетка дает прикурить. Я вообще не аллергик, а тут((((
SOS грешу на флуконазол((((
Комментарии
Евгения
Митенька
15 лет
Феденька
12 лет
Москва
блин, ужас какой. надо к аллергологу, дерматологу. сдать пробы… вообще я всегда (годами уже)покупаю обычный флуканозол, такого ни у меня ни у мужа не было.
Ника
Мия
15 лет
Сочи
вот наверное завтра для начала пойду к дерматологу
Любимая
Котенок
16 лет
Зайчик
14 лет
ну то что флюконазол тоже самое что и флюкостат и дифлюкан это однозначно, состав у них один в один, просто все препараты по стоимости сильно различаются, если я не ошибаюсь то дифлюкан 700р стоит. А флюконазол 70р. Цена ощутима. И насколько я знаю что там вроде есть в противопоказаниях алергические реакции, возможно у вас непереносимость этого препарата.Тем более его действие распространяется на 3-4дня.А значит и побочка у вас будет 3-4дня.
Ника
Мия
15 лет
Сочи
ну мне врач именно флюкостат выписала, а про цену я вообще не в курсе, за флуконазол отдала 150р. блин ну я в жизни не была прыщавой, это ужас, одно заживает, вылазит другое, лоб реально болит((((
zhena
dochenka
14 лет
Амма́н
ne dumau chto tabletka
Актуальные посты